Bäckerei und Konditorei Herzog GmbH

Bornaische Str. 47 · 04416 Markkleeberg

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

12:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

11:00

Sonntag

07:30

bis

10:30

Anmerkungen

Café

Frühstück

Parkplätze

Kontakt

Bornaische Str. 47
04416 Markkleeberg

0341-33799550

info@baeckerei-herzog.de

www.Baeckerei-Herzog.de

  • Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 04.04.2024)

  • Buchweizenbrot

    sehr gut (geprüft am 04.04.2024)

  • Dinkel-Möhre-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 04.04.2024)

  • Apfel-Birne-Walnuss

    sehr gut (geprüft am 04.04.2024)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 04.04.2024)

  • Bärlauchbrot

    gut (geprüft am 04.04.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 04.04.2024)

  • Südtiroler Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 04.04.2024)

  • Vischgauer

    gut (geprüft am 04.04.2024)

  • Buchweizenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 04.04.2024)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 04.04.2024)

  • Sauerteigbrötchen

    sehr gut (geprüft am 04.04.2024)

  • kleines Brötchen

    sehr gut (geprüft am 04.04.2024)

  • großes Brötchen

    sehr gut (geprüft am 04.04.2024)

  • Bergkäse-Feigenstange

    sehr gut (geprüft am 12.04.2019)

  • Uriges Bauernbrot

    gut (geprüft am 12.04.2019)

  • Enkelchen

    sehr gut (geprüft am 23.03.2018)

  • Dinkel- Möhrenbrot

    sehr gut (geprüft am 23.03.2018)

  • Frühlingsbrot

    sehr gut (geprüft am 07.04.2017)

  • Dinkelvollkornbrötchen

    gut (geprüft am 07.04.2017)

  • Zwiebelbrot

    sehr gut (geprüft am 14.10.2016)

  • Herbstbrot

    sehr gut (geprüft am 14.10.2016)

  • Kürbis-Ingwerbrot

    gut (geprüft am 14.10.2016)

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang