Bäckerei Detter

Nockhergasse 1 · 83646 Bad Tölz

Öffnungszeiten

Dienstag

06:30

bis

12:30

14:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

12:30

14:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

12:30

14:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

12:30

Kontakt

Nockhergasse 1
83646 Bad Tölz

08041/9695

mail@baeckerei-detter.de

www.baeckerei-detter.de

  • Roggenbrot ohne Hefe

    gut (geprüft am 26.07.2023)

  • Alpenbrot

    sehr gut (geprüft am 26.07.2023)

  • Tölzer Landbrot

    gut (geprüft am 26.07.2023)

  • Rustikales Baguette

    sehr gut (geprüft am 26.07.2023)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 26.07.2023)

  • Krusti

    sehr gut (geprüft am 26.07.2023)

  • Semmel

    gut (geprüft am 26.07.2023)

  • Brezen

    gut (geprüft am 26.07.2023)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 15.06.2022)

  • Unser Kerniges

    gut (geprüft am 15.06.2022)

  • Butterstollen schwer

    sehr gut (geprüft am 30.11.2021)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 30.11.2021)

  • Kletzenbrot

    sehr gut (geprüft am 30.11.2021)

  • Elisenlebkuchen

    sehr gut (geprüft am 30.11.2021)

  • Alpen-Brot

    gut (geprüft am 28.05.2021)

  • Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 01.07.2020)

  • Schwabenlaib

    gut (geprüft am 05.06.2019)

  • Leichter Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 28.11.2018)

  • Unser Kerniges

  • Kartoffelbrot

  • Roggenbrot ohne Hefe

  • Tölzer Land Brot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang