Bäckerei Detter

Nockhergasse 1 · 83646 Bad Tölz

Oeffnungszeiten

Dienstag

06:30

bis

12:30

14:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

12:30

14:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

12:30

14:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

12:30

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

WLAN

Kontakt

Nockhergasse 1
83646 Bad Tölz

08041/9695

mail@baeckerei-detter.de

Getestete Produkte

  • Unser Kerniges

    gut (geprueft am 01.05.2024)

  • Tölzer Landbrot

    gut (geprueft am 01.05.2024)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprueft am 01.05.2024)

  • Alpenbrot

    gut (geprueft am 01.05.2024)

  • Rustikales Baguette

    sehr gut (geprueft am 30.04.2024)

  • Brezen

    sehr gut (geprueft am 30.04.2024)

  • Roggenbrot ohne Hefe

    gut (geprueft am 26.07.2023)

  • Krusti

    sehr gut (geprueft am 26.07.2023)

  • Semmel

    gut (geprueft am 26.07.2023)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprueft am 15.06.2022)

  • Butterstollen schwer

    sehr gut (geprueft am 30.11.2021)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 30.11.2021)

  • Kletzenbrot

    sehr gut (geprueft am 30.11.2021)

  • Elisenlebkuchen

    sehr gut (geprueft am 30.11.2021)

  • Alpen-Brot

    gut (geprueft am 28.05.2021)

  • Roggenvollkornbrot

    gut (geprueft am 01.07.2020)

  • Schwabenlaib

    gut (geprueft am 05.06.2019)

  • Leichter Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 28.11.2018)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang