Bäckerei Schlegl

Franziskanerstraße 201 · 86633 Neuburg an der Donau

Kontakt

Franziskanerstraße 201
86633 Neuburg an der Donau

08431/8324

info@schlegl.de

www.schlegl.de

  • Bio-Urdinkelbrot

    gut (geprüft am 25.05.2020)

  • Eiweiß-Power-Brot

    sehr gut (geprüft am 25.05.2020)

  • Mehrkorn-Quarkbrot

    sehr gut (geprüft am 25.05.2020)

  • Champagner Roggen

    sehr gut (geprüft am 25.05.2020)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 25.05.2020)

  • Elsäßer Landbrot

    sehr gut (geprüft am 25.05.2020)

  • Neuburger Landbrot

    sehr gut (geprüft am 25.05.2020)

  • Bio-Wurzelsepp

    sehr gut (geprüft am 25.05.2020)

  • Kaisersemmel

    gut (geprüft am 25.05.2020)

  • Olive

    sehr gut (geprüft am 25.05.2020)

  • Bio-Haferkleiebrot

    sehr gut (geprüft am 25.05.2020)

  • Bio NURdinkel

    sehr gut (geprüft am 25.05.2020)

  • Bio-Haferbrot

    sehr gut (geprüft am 25.05.2020)

  • Ottheinrich Laib

    gut (geprüft am 25.05.2020)

  • Steinofenlaib

    gut (geprüft am 25.05.2020)

  • Steinofen-Baguette

    sehr gut (geprüft am 25.05.2020)

  • Buttertoast

    gut (geprüft am 13.05.2019)

  • Haferkleie-Brot

    sehr gut (geprüft am 13.05.2019)

  • Bio-Vollkorn-Sonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 13.05.2019)

  • Rustico

    sehr gut (geprüft am 13.05.2019)

  • Bio-Sechskornbrot

    gut (geprüft am 13.05.2019)

  • Bärlauchbrot

    gut (geprüft am 13.05.2019)

  • Ur-Dinkel

    sehr gut (geprüft am 13.05.2019)

  • Krusti

    gut (geprüft am 13.05.2019)

  • Bio-Dinkelbrot

    gut (geprüft am 13.03.2018)

  • Finnenbrot

    gut (geprüft am 13.03.2018)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 23.03.2018)

  • Berliner Brot

    gut (geprüft am 13.03.2018)

  • Baguette

    gut (geprüft am 13.03.2018)

  • Pain Fougasse

    gut (geprüft am 13.03.2018)

  • Sonnenlaib

    gut (geprüft am 13.03.2018)

  • Parisienne

    gut (geprüft am 03.04.2017)

  • Grobes Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 04.03.2016)

  • Dinkel-Pur

    gut (geprüft am 04.03.2016)

  • Pain Fougasse

  • Kürbiskernbrot

  • Neuburger Landbrot

  • Steinofenlaib

  • Holzofenbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang