Bäckerei Overmeyer GmbH

Ludwig-Gefe-Str. 1 · 49448 Hüde

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

18:00

Sonntag

08:00

bis

18:30

Anmerkungen

Café

Frühstück

Barrierefrei

Kontakt

Ludwig-Gefe-Str. 1
49448 Hüde

05443 9297540

info@baeckerei-overmeyer.de

www.baeckerei-overmeyer.de

  • Frankenlaib

    sehr gut (geprüft am 21.09.2025)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 21.09.2025)

  • Paderborner

    sehr gut (geprüft am 21.09.2025)

  • Opa Gregor

    sehr gut (geprüft am 21.09.2025)

  • Weltmeisterbrot

    sehr gut (geprüft am 21.09.2025)

  • Räuberbrot

    sehr gut (geprüft am 21.09.2025)

  • Weizenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 20.09.2025)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 20.09.2025)

  • Ovi-Brötchen

    gut (geprüft am 20.09.2025)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 07.08.2024)

  • Weltmeisterbrot

    sehr gut (geprüft am 07.08.2024)

  • Paderborner

    sehr gut (geprüft am 07.08.2024)

  • Haferbrot

    gut (geprüft am 07.08.2024)

  • Opa Gregor

    sehr gut (geprüft am 07.08.2024)

  • Frankenlaib

    gut (geprüft am 07.08.2024)

  • Räuberbrot

    sehr gut (geprüft am 07.08.2024)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 06.08.2024)

  • Ovi-Brötchen

    gut (geprüft am 06.08.2024)

  • Weltmeisterbrötchen

    sehr gut (geprüft am 06.08.2024)

  • Weizenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 06.08.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 23.08.2023)

  • Dreikornbrot

    sehr gut (geprüft am 16.08.2022)

  • Fitnessbrot

    sehr gut (geprüft am 16.08.2022)

  • Dümmerkruste

  • Kraftmeyer

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang