Bäckerei Metzler GmbH

Klosterstraße 1 · 88085 Langenargen

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

13:00

Sonntag

07:00

bis

12:00

Kontakt

Klosterstraße 1
88085 Langenargen

+49 7543-2442

info@baeckerei-metzler.de

www.baeckerei-metzler.de

  • Bio-Buttertoast

    sehr gut (geprüft am 02.06.2021)

  • Helvitia

    sehr gut (geprüft am 02.06.2021)

  • Bio-Glonker-Brot

    gut (geprüft am 02.06.2021)

  • Bio-Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 02.06.2021)

  • Bio-Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 02.06.2021)

  • Bio-Genetzter-Bauernlaib

    gut (geprüft am 02.06.2021)

  • Bio-Amaranthbrot

    sehr gut (geprüft am 02.06.2021)

  • Bio-Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 02.06.2021)

  • Bio-Kümmelbrot

    sehr gut (geprüft am 02.06.2021)

  • Bio-Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 02.06.2021)

  • Bio-Dinkelflockenbrot

    sehr gut (geprüft am 02.06.2021)

  • Bio-Waldstaudenroggen

    gut (geprüft am 02.06.2021)

  • Bio-Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 02.06.2021)

  • Bio-Altdeutscher Kornlaib

    gut (geprüft am 02.06.2021)

  • Bio-Bergsteigerbrot

    sehr gut (geprüft am 02.06.2021)

  • Bio-Vinschgauer

    sehr gut (geprüft am 01.06.2021)

  • Pane 13 dunkel

    sehr gut (geprüft am 01.06.2021)

  • Pane 13

    sehr gut (geprüft am 01.06.2021)

  • Buttercroissant

    sehr gut (geprüft am 01.06.2021)

  • Bio-Dinkelbrezel

    sehr gut (geprüft am 01.06.2021)

  • Focaccia

    sehr gut (geprüft am 01.06.2021)

  • Laugenbrezel

    gut (geprüft am 01.06.2021)

  • Bio-Dinkelseelen

    sehr gut (geprüft am 01.06.2021)

  • Seelen

    sehr gut (geprüft am 01.06.2021)

  • Focaccia

    sehr gut (geprüft am 15.09.2020)

  • Bio-Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 15.09.2020)

  • Bio-Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

    sehr gut (geprüft am 15.09.2020)

  • Buttertoast

    sehr gut (geprüft am 15.09.2020)

  • Bio-Frühlingsbrot

    gut (geprüft am 15.09.2020)

  • Bio-Kosakenbrot

    gut (geprüft am 15.09.2020)

  • Bio-Kürbisbrot

    gut (geprüft am 06.02.2019)

  • Bio-Waldstauden-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 06.02.2019)

  • Wecken

    sehr gut (geprüft am 05.02.2019)

  • Brezeln

    sehr gut (geprüft am 05.02.2019)

  • Birnenbrot

    sehr gut (geprüft am 21.11.2017)

  • Bio-Kürbis-Karottenbrot

    sehr gut (geprüft am 21.11.2017)

  • Bio-Genetzter Dinkellaib

    gut (geprüft am 21.11.2017)

  • Bio-Haferbrot Avena

    gut (geprüft am 21.11.2017)

  • Altdeutscher Kornlaib

    gut (geprüft am 21.11.2017)

  • Christstollen

    sehr gut (geprüft am 26.10.2016)

  • Bio-Kornlaib

    gut (geprüft am 26.10.2016)

  • Bio-Berliner Landbrot

    gut (geprüft am 26.10.2016)

  • Bio-Roggen-Kümmelbrot

    gut (geprüft am 26.10.2016)

  • Amaranth-Brot

    sehr gut (geprüft am 26.10.2016)

  • Genetzter Dinkellaib

    sehr gut (geprüft am 26.10.2016)

  • Walnuß-Apfel-Brot

    sehr gut (geprüft am 26.10.2016)

  • Glonkerlaib

  • Baguette

  • Langenargener Roggenmischbrot

  • K und K-Brot

  • Bauernlaib

  • genetzter Dinkelvollkornlaib

  • Roggenvollkornbrot

  • Vinschgauer

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang