Bäckerei & Konditorei Raisch GmbH & Co. KG - Filiale Oberriedt

Heckenackerstraße 3 · 75365 Calw

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

17:00

Sonntag

08:00

bis

18:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Heckenackerstraße 3
75365 Calw

+49 7051-58860

info@baeckerei-raisch.de

www.baeckerei-raisch.de

  • Weltmeister Eckbrot

    gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Schwabenländer-Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 21.07.2020)

  • AOK-Brot

    sehr gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 22.07.2020)

  • Wilder Max 36

    sehr gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Raisch´s Meisterstück

    gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Sportlerbrot

    sehr gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Bierbrot

    sehr gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Dinkel-Grünkern-Brötchen

    sehr gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Keimlingsbrötchen

    sehr gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Ur-Körnli

    sehr gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Dinkelkürbisseele

    sehr gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Brezel

    sehr gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Laugenbrötchen

    gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Dinkelkartoffel-Kipf

    sehr gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Dinkelseele

    sehr gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Calwer-Weck

    sehr gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Kaiserbrötchen

    sehr gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Meisterbrötchen

    sehr gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Bauernkrusti

    sehr gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Dinkelkruste

    gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Raisch-Stollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2019)

  • Holzofenbrot

    gut (geprüft am 17.07.2019)

  • Ur-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 17.07.2019)

  • Chia-Brötchen

    sehr gut (geprüft am 16.07.2019)

  • Dinkelkipf

    sehr gut (geprüft am 16.07.2019)

  • Stollen nach Dresdner Art

    gut (geprüft am 19.11.2018)

  • Stammheimer-Eckbrot

    sehr gut (geprüft am 18.07.2018)

  • Schwabenländer-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 18.07.2018)

  • Schwarzwälder-Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 18.07.2018)

  • Eckbrot

    sehr gut (geprüft am 19.07.2017)

  • Hausbrot

    sehr gut (geprüft am 19.07.2017)

  • Kürbisseele

    gut (geprüft am 18.07.2017)

  • Salz/Kümmel-Seele

    gut (geprüft am 18.07.2017)

  • Raisch-Stollen

    sehr gut (geprüft am 23.11.2016)

  • Dinkelkartoffelspitz

    gut (geprüft am 28.06.2016)

  • Laugenbrezeln

    sehr gut (geprüft am 28.06.2016)

  • Holzofenbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang