Backhaus Schröer - GUT Wiesbadener Straße

Wiesbadener Straße 64 · 55252 Mainz-Kastel

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

15:00

Dienstag

06:30

bis

15:00

Mittwoch

06:30

bis

15:00

Donnerstag

06:30

bis

15:00

Freitag

06:30

bis

15:00

Samstag

07:00

bis

12:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Parkplätze

Kontakt

Wiesbadener Straße 64
55252 Mainz-Kastel

+49 6134 2841567

info@backhaus-schroeer.de

www.backhaus-schroeer.de

  • Rose Stollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2024)

  • Riesling-Stollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2024)

  • Rotweinstollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2024)

  • Butter-Stollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2024)

  • Marktlaib

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Steini

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Doppelback

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Französisches Bauernweiß

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • 1951er

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • St. Antony Brot

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Martha-Brot

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Schwarzwälder

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Hunsrücker-Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Titi

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Vollkorn-Quarkbrot

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Dinkel-Vollkorn Karlscher

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • das! Burger Bun

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Mühltaler

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Kerny

    gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Hafer-Kerl

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Handgemachte

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Karlscher

    gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Sesam-Karlscher

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Mohn-Karlscher

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Roggenkracher

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Laugencroissant

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Käse-Kürbis-Stange

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Laugenstange

    gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Luis

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Butter-Croissant

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Schoko-Butter-Karlscher

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Rosinen Butter Karlscher

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Reihenweck

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Rieslingstollen

    sehr gut (geprüft am 10.11.2023)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 10.11.2023)

  • Rose Stollen

    sehr gut (geprüft am 10.11.2023)

  • Seele Salz

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Rosinen Butter Karlcher

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Dinkel-Leinsamen-Baguette

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Sirtakisstange

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Rosinenbrot

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Rebknorze

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Grahambrot

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Pane Pomodore

    sehr gut (geprüft am 20.09.2022)

  • Odenwälder

    sehr gut (geprüft am 27.07.2021)

  • Roggenvolkornbrot

    gut (geprüft am 27.07.2021)

  • Kaiserbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.07.2021)

  • Hunsrücker Bauern Kastenbrot

    gut (geprüft am 26.07.2021)

  • Schiersteiner Liebling

    sehr gut (geprüft am 26.07.2021)

  • Rosinen-Butter-Karlscher

    sehr gut (geprüft am 26.07.2021)

  • Edamer-Karlscher

    sehr gut (geprüft am 26.07.2021)

  • Edamer-Brezel

    sehr gut (geprüft am 26.07.2021)

  • Dinkelvollkornbrot

  • Doppelback

  • Roggenkante

  • Hunsrücker Bauernbrot

  • Schwarzwälder

  • Titi

  • Steinofenbrot

  • Kartoffelkruste

  • Ur-Vital

  • 1951 Brot

  • Kürbiskernbrot

  • Italiener Classico

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang