Bäckerei Sproßmann

Markgrafenstraße 17 · 91126 Schwabach

Öffnungszeiten

Dienstag

06:30

bis

13:00

14:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

13:00

14:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

13:00

14:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

13:00

14:30

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

13:00

Anmerkungen

Café

Parkplätze

Kontakt

Markgrafenstraße 17
91126 Schwabach

09122/14093

info@baeckerei-sprossmann.de

www.baeckerei-sprossmann.de

  • Dinkelvollkorntoast

    gut (geprüft am 29.04.2021)

  • Feinschmeckerkruste

    sehr gut (geprüft am 29.04.2021)

  • Frühlingsbrot

    sehr gut (geprüft am 29.04.2021)

  • Vollkorn-Knirps Chia

    gut (geprüft am 29.04.2021)

  • Frankenlaib

    gut (geprüft am 29.04.2021)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 27.04.2021)

  • Altdeutscher Kornlaib

    gut (geprüft am 27.04.2021)

  • Original Holzofenbrot

    gut (geprüft am 27.04.2021)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 27.04.2021)

  • Reichenbacher Bauernbrot

    gut (geprüft am 27.04.2021)

  • Kornknacker

    sehr gut (geprüft am 27.04.2021)

  • Knuspersemmel

    gut (geprüft am 27.04.2021)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprüft am 27.04.2021)

  • Mehrkornsemmel

    sehr gut (geprüft am 27.04.2021)

  • Butter-Mohnstollen

    gut (geprüft am 04.12.2020)

  • Nußstollen

    gut (geprüft am 04.12.2020)

  • Butter-Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 04.12.2020)

  • Butter-Quarkstollen

    sehr gut (geprüft am 04.12.2020)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 04.12.2020)

  • Fränkischer Christstollen

    gut (geprüft am 04.12.2020)

  • Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 30.01.2020)

  • Vollkorn-Knirps

    sehr gut (geprüft am 01.03.2019)

  • Schwabenkorn-Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 01.03.2019)

  • Schwabenkorn

    gut (geprüft am 12.04.2017)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 30.05.2016)

  • Reichenbacher Bauernbrot

  • Dinkelvollkornflocke

  • Original Holzofenbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang