Bäckerei Sproßmann

Markgrafenstraße 17 · 91126 Schwabach

Öffnungszeiten

Dienstag

06:30

bis

13:00

14:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

13:00

14:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

13:00

14:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

13:00

14:30

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

13:00

Anmerkungen

Café

Parkplätze

Kontakt

Markgrafenstraße 17
91126 Schwabach

09122/14093

baeckerei.sprossmann@gmx.de

  • Frühlingsbrot

    sehr gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Reichenbacher Bauernbrot

    gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Original Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Frankenlaib

    sehr gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Feinschmeckerkruste

    sehr gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Vollkorn-Knirps

    sehr gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Dinkelvollkorntoast

    sehr gut (geprüft am 26.03.2024)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 26.03.2024)

  • Kornknacker

    sehr gut (geprüft am 26.03.2024)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprüft am 26.03.2024)

  • Mehrkornsemmel

    sehr gut (geprüft am 26.03.2024)

  • Elisenlebkuchen

    gut (geprüft am 02.11.2023)

  • Fränkischer Christstollen

    sehr gut (geprüft am 02.11.2023)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 02.11.2023)

  • Butter-Quarkstollen

    gut (geprüft am 02.11.2023)

  • Altdeutscher Kornlaib

    gut (geprüft am 05.04.2023)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 05.04.2023)

  • Vollkorn-Knirps Chia

    sehr gut (geprüft am 05.04.2023)

  • Roggi

    gut (geprüft am 04.04.2023)

  • Butter-Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 03.12.2021)

  • Butter-Mohnstollen

    gut (geprüft am 04.12.2020)

  • Nußstollen

    gut (geprüft am 04.12.2020)

  • Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 30.01.2020)

  • Schwabenkorn-Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 01.03.2019)

  • Schwabenkorn

    gut (geprüft am 12.04.2017)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 30.05.2016)

  • Reichenbacher Bauernbrot

  • Dinkelvollkornflocke

  • Original Holzofenbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang