Bäckerei Sproßmann

Markgrafenstraße 17 · 91126 Schwabach

Öffnungszeiten

Dienstag

06:30

bis

13:00

14:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

13:00

14:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

13:00

14:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

13:00

14:30

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

13:00

Anmerkungen

Café

Parkplätze

Kontakt

Markgrafenstraße 17
91126 Schwabach

09122/14093

info@baeckerei-sprossmann.de

www.baeckerei-sprossmann.de

  • Reichenbacher Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 05.04.2023)

  • Original Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 05.04.2023)

  • Feinschmeckerkruste

    sehr gut (geprüft am 05.04.2023)

  • Dinkelvollkorntoast

    gut (geprüft am 05.04.2023)

  • Frühlingsbrot

    gut (geprüft am 05.04.2023)

  • Altdeutscher Kornlaib

    gut (geprüft am 05.04.2023)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 05.04.2023)

  • Frankenlaib

    sehr gut (geprüft am 05.04.2023)

  • Vollkorn-Knirps Chia

    sehr gut (geprüft am 05.04.2023)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 04.04.2023)

  • Roggi

    gut (geprüft am 04.04.2023)

  • Kornknacker

    sehr gut (geprüft am 04.04.2023)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprüft am 04.04.2023)

  • Mehrkornsemmel

    sehr gut (geprüft am 04.04.2023)

  • Elisenlebkuchen

    sehr gut (geprüft am 03.11.2022)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 03.11.2022)

  • Fränkischer Christstollen

    sehr gut (geprüft am 03.11.2022)

  • Butter-Quarkstollen

    sehr gut (geprüft am 03.11.2022)

  • Butter-Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 03.12.2021)

  • Reichenbacher Bauernbrot

  • Dinkelvollkornflocke

  • Original Holzofenbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang