Bäckerei Niedermayer GmbH & Co. KG

Im Tal 1 · 83486 Ramsau

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

WLAN

Kontakt

Im Tal 1
83486 Ramsau

08657/1251

info@dorfbaeckerei.de

Getestete Produkte

  • Omega-Brot

    gut (geprueft am 06.05.2025)

  • Mehrkorn-Vollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 06.05.2025)

  • Maurerweck

    gut (geprueft am 06.05.2025)

  • Bauernwecken

    sehr gut (geprueft am 06.05.2025)

  • Wecken

    gut (geprueft am 06.05.2025)

  • Französisches Landbrot

    sehr gut (geprueft am 06.05.2025)

  • Baguette

    gut (geprueft am 06.05.2025)

  • Buttertoast

    sehr gut (geprueft am 06.05.2025)

  • Kornstangerl

    gut (geprueft am 06.05.2025)

  • Kürbissemmel

    sehr gut (geprueft am 06.05.2025)

  • Vinschgerl

    sehr gut (geprueft am 06.05.2025)

  • Powersemmel

    sehr gut (geprueft am 06.05.2025)

  • Kaisersemmel

    gut (geprueft am 06.05.2025)

  • Wecken

    gut (geprueft am 18.07.2024)

  • Omega-Brot

    gut (geprueft am 18.07.2024)

  • Maurerlaib

    gut (geprueft am 18.07.2024)

  • Bauernwecken

    sehr gut (geprueft am 18.07.2024)

  • Französisches Landbrot

    sehr gut (geprueft am 18.07.2024)

  • Kornstangerl

    gut (geprueft am 18.07.2024)

  • Powersemmel

    sehr gut (geprueft am 18.07.2024)

  • Kürbissemmel

    sehr gut (geprueft am 18.07.2024)

  • Vinschgerl

    sehr gut (geprueft am 18.07.2024)

  • Kaisersemmel

    gut (geprueft am 18.07.2024)

  • Laiberl

    gut (geprueft am 18.07.2024)

  • Ramsauer Dunkelbierbrot

    gut (geprueft am 16.07.2024)

  • Bio-Roggenvollkorn mit Sonnenblumenkernen

    gut (geprueft am 16.07.2024)

  • Mauer Weck

    gut (geprueft am 16.07.2024)

  • Mehrkorn-Vollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 16.07.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 28.11.2023)

  • Kletzenbrot

    sehr gut (geprueft am 28.11.2023)

  • Mandelstollen aus dem Holzofen

    sehr gut (geprueft am 28.11.2023)

  • Dinkelbaguette

    gut (geprueft am 23.03.2023)

  • Dinkelvollkornsemmel

    gut (geprueft am 19.05.2022)

  • Baguette

    gut (geprueft am 16.03.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang