Bäckerei Plaz

Marktstraße 16 · 72184 Eutingen im Gäu

Kontakt

Marktstraße 16
72184 Eutingen im Gäu

07459-306

kontakt@baeckerei-plaz.de

www.baeckerei-plaz.de

  • Antons Laib

    sehr gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Original Eutinger Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Gäukornbrot

    gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Fünfkornbrot

    sehr gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Eutinger Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Das Kreuzbrot

    gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Rustikales Landbrot

    sehr gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Stefanslaib

    gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Schwäbischer Dinkellaib

    sehr gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Dinkel-Joghurt-Käpsele

    gut (geprüft am 21.07.2020)

  • König Brot

    gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Bergwurzelbrot

    sehr gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Tobse's Vollkorn Genuss

    gut (geprüft am 10.09.2019)

  • Kreuzbrot

    gut (geprüft am 10.09.2019)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 05.06.2018)

  • Vesperlaible

    sehr gut (geprüft am 05.06.2018)

  • 5-Korn-Kipf

    gut (geprüft am 05.06.2018)

  • Tafelbrötchen

    gut (geprüft am 31.05.2017)

  • Baguette

    gut (geprüft am 31.05.2017)

  • Chia Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 31.05.2017)

  • Plazi's Kreuzbrot

    gut (geprüft am 31.05.2017)

  • Stefanlaib

    sehr gut (geprüft am 31.05.2017)

  • Walkingbrot

    sehr gut (geprüft am 31.05.2017)

  • Holzofenbrot

    gut (geprüft am 26.04.2016)

  • Walking Brot

  • Schwäbischer Dinkellaib

  • Holzofenbrot

  • Gäukorn Brot

  • Eutinger Bauernlaib

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang