Bäckerei Plaz

Marktstraße 16 · 72184 Eutingen im Gäu

Öffnungszeiten

Montag

05:30

bis

18:00

Dienstag

05:30

bis

18:00

Mittwoch

05:30

bis

18:00

Donnerstag

05:30

bis

18:00

Freitag

05:30

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:00

Sonntag

07:30

bis

10:00

Kontakt

Marktstraße 16
72184 Eutingen im Gäu

07459-306

tobias@baeckerei-plaz.de

www.baeckerei-plaz.de

  • Ein Korn für alle Fälle

    sehr gut (geprüft am 24.07.2024)

  • De Pfeifferbeck

    sehr gut (geprüft am 24.07.2024)

  • Tobse´s Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 24.07.2024)

  • Plazi's Kreuzbrot

    sehr gut (geprüft am 24.07.2024)

  • Original Eutinger Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 24.07.2024)

  • Kornwurzelbrot

    gut (geprüft am 24.07.2024)

  • Plaz´s Baguette

    gut (geprüft am 24.07.2024)

  • Pane due notti

    sehr gut (geprüft am 24.07.2024)

  • Schwäbischer Dinkellaib

    sehr gut (geprüft am 24.07.2024)

  • Dinkel-Joghurt-Käpsele

    gut (geprüft am 24.07.2024)

  • Fünfkornbrot

    sehr gut (geprüft am 24.07.2024)

  • Weizenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 24.07.2024)

  • s´Weckle

    sehr gut (geprüft am 24.07.2024)

  • Schwäbische Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 24.07.2024)

  • Plazi

    sehr gut (geprüft am 24.07.2024)

  • Laugenbrötchen

    gut (geprüft am 24.07.2024)

  • Krusti

    sehr gut (geprüft am 24.07.2024)

  • Tobse's Vollkorn Genuss

    sehr gut (geprüft am 07.07.2023)

  • Urdinkel Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 07.07.2023)

  • Dr. Pfeifferbeck

    sehr gut (geprüft am 07.07.2023)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 07.07.2023)

  • Tafelbrötchen

    gut (geprüft am 07.07.2023)

  • Genetzter Schwäbischer Dinkellaib

    sehr gut (geprüft am 20.07.2022)

  • Der Pfeifferbeck

    sehr gut (geprüft am 20.07.2022)

  • Gäukornbrot

    sehr gut (geprüft am 20.07.2022)

  • Antons Laib

    sehr gut (geprüft am 24.09.2021)

  • Kreuzbrot

    gut (geprüft am 24.09.2021)

  • Bergwurzelbrot

    sehr gut (geprüft am 24.09.2021)

  • König Brot

    gut (geprüft am 24.09.2021)

  • Eutinger Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Das Kreuzbrot

    gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Rustikales Landbrot

    sehr gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Stefanslaib

    gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 05.06.2018)

  • Vesperlaible

    sehr gut (geprüft am 05.06.2018)

  • 5-Korn-Kipf

    gut (geprüft am 05.06.2018)

  • Baguette

    gut (geprüft am 31.05.2017)

  • Chia Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 31.05.2017)

  • Stefanlaib

    sehr gut (geprüft am 31.05.2017)

  • Walkingbrot

    sehr gut (geprüft am 31.05.2017)

  • Holzofenbrot

    gut (geprüft am 26.04.2016)

  • Walking Brot

  • Schwäbischer Dinkellaib

  • Holzofenbrot

  • Gäukorn Brot

  • Eutinger Bauernlaib

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang