Bäckerei Meffert Obernstraße Bielefeld

Obernstraße 51 · 33602 Bielefeld

Öffnungszeiten

Montag

07:30

bis

18:30

Dienstag

07:30

bis

18:30

Mittwoch

07:30

bis

18:30

Donnerstag

07:30

bis

18:30

Freitag

07:30

bis

18:30

Samstag

08:00

bis

14:30

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Kontakt

Obernstraße 51
33602 Bielefeld

0521 5215776

info@baeckerei-meffert.de

  • Bio-Malte

    sehr gut (geprüft am 25.08.2022)

  • Bio-Dinkel-Steinofenbrot

    gut (geprüft am 25.08.2022)

  • Bio Hubbel

    sehr gut (geprüft am 25.08.2022)

  • Bückeburger Leinsaat

    sehr gut (geprüft am 25.08.2022)

  • Bio-Feinschmeckerbrot

    gut (geprüft am 25.08.2022)

  • Bio-Knusperlandbrot ohne Hefe

    sehr gut (geprüft am 25.08.2022)

  • Bio- Hafer Weizenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.08.2022)

  • Bio-Roggenvollkornbrot ohne Hefe

    sehr gut (geprüft am 25.08.2022)

  • Lemgoer Feines

    sehr gut (geprüft am 25.08.2022)

  • Bio-Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 25.08.2022)

  • Bio-Inkabrot

    sehr gut (geprüft am 25.08.2022)

  • Bio-Körnling

    sehr gut (geprüft am 25.08.2022)

  • Bio-Holsteiner-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 25.08.2022)

  • Bio-Vollkornstollen

    sehr gut (geprüft am 17.11.2021)

  • Bio-Hausbrot

    sehr gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Bio-feines Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Bio-Dinkelbauernbrot

    gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Bio-Sprosse

    sehr gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Bio-Kornkracher

    gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Bio-Dinkel-Tonesole

    gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Bio Körnling

  • Bio Inkabrot

  • Bio Körnling

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang