Bäckerei & Konditorei Plentz

Dorfstraße 43 · 16727 Oberkrämer

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

17:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplätze

Information

Infos zu unseren Veranstaltungen gibt es immer aktuell auf unserer website www.plentz.de

 

 

Besonderheiten:

Holzbackofen auf dem Dorfanger, in dem live von März bis November immer freitags und samstags gebacken wird

Brot-Treuepass (das 10. Brot gratis)

4 Wohnmobil- Stellplätze

1 Stromtankstelle

Kontakt

Dorfstraße 43
16727 Oberkrämer

033055/79010

info@plentz.de

www.plentz.de

  • Ruchbrot

    gut (geprüft am 15.05.2020)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprüft am 15.05.2020)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 15.05.2020)

  • 1877er

    sehr gut (geprüft am 15.05.2020)

  • Roggenbrot

    gut (geprüft am 15.05.2020)

  • Gemüsebrot

    sehr gut (geprüft am 15.05.2020)

  • Theo´s Schleife

    sehr gut (geprüft am 15.05.2020)

  • Brötchen - handgedrückt

    gut (geprüft am 15.05.2020)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 18.05.2018)

  • Herzbrot

    sehr gut (geprüft am 18.05.2018)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.05.2017)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 19.05.2017)

  • Bullenbrot

  • Ringelblumenbrot nach Kneipp´scher Art

  • Champagnerroggenbrot

  • Rotweinbrot

  • Gemüsebrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang