Bäckerei Reichle

Heutingsheimer Straße 7 · 74321 Bietigheim-Bissingen

Öffnungszeiten

Montag

04:00

bis

11:00

Dienstag

04:00

bis

11:00

Mittwoch

04:00

bis

11:00

Donnerstag

04:00

bis

11:00

Freitag

04:00

bis

11:00

Kontakt

Heutingsheimer Straße 7
74321 Bietigheim-Bissingen

07142-62457

baecker.reichle@t-online.de

www.baeckerei-reichle.de

  • Pane con Sesamo

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Filone Di Altamura

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Filone

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Ciambelle

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Tarallo

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Bazuka

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Papatya / Magarita

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Ciftli

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Pide

    gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Stangenweißbrot

    gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Netzbrot

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Baton

    gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Pane Italiano

    gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Pane Tipo Di Altamura

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Besenbrot

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Oliven-Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Oregano-Ciabatta

    gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Ciabattino

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Zwiebel-Ciabatta

    gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Pane Pugliese

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Vesperlaible

    gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Tomaten Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Panini All Olio

    gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Knacki

    gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Panini Pugliese

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Pane Tipo Di Altamara

    sehr gut (geprüft am 01.09.2020)

  • Tomatenciabatta

    gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Olivenciabatta

    sehr gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Filone di Altamara

    sehr gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Paneton con Sesamo

    sehr gut (geprüft am 21.06.2017)

  • Simit / Kuluri

    gut (geprüft am 21.06.2017)

  • Tipo Altamura

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang