Stadtbäckerei Siemens GmbH

Nordseepassage 1 · 26382 Wilhelmshaven

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

20:00

Dienstag

06:30

bis

20:00

Mittwoch

06:30

bis

20:00

Donnerstag

06:30

bis

20:00

Freitag

06:30

bis

20:00

Samstag

06:30

bis

18:00

Kontakt

Nordseepassage 1
26382 Wilhelmshaven

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 03.11.2022)

  • Ossi - Stollen

    gut (geprüft am 03.11.2022)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 22.06.2022)

  • Nordseekracher

    sehr gut (geprüft am 21.06.2022)

  • Weltmeisterbrötchen

    sehr gut (geprüft am 21.06.2022)

  • Dinkelraute

    gut (geprüft am 21.06.2022)

  • Croissant

    sehr gut (geprüft am 21.06.2022)

  • Accumer

    sehr gut (geprüft am 21.06.2022)

  • Oldenburger Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2022)

  • Feuerlaib

    sehr gut (geprüft am 21.06.2022)

  • Opas Saftkornbrot

    sehr gut (geprüft am 22.06.2022)

  • KW - 4.0

    sehr gut (geprüft am 22.06.2022)

  • Dinkelpower

    sehr gut (geprüft am 22.06.2022)

  • Dinkel-Apfel-Cranberry-Stollen

    sehr gut (geprüft am 03.11.2021)

  • Schnittstollen

    gut (geprüft am 03.11.2021)

  • Sander Kreisel

    sehr gut (geprüft am 08.06.2021)

  • Dinkelkorn

    gut (geprüft am 08.06.2021)

  • Schwarzwälder Brot

    gut (geprüft am 08.06.2021)

  • Pur Dinkel

    gut (geprüft am 08.06.2021)

  • Tessiner

    sehr gut (geprüft am 08.06.2021)

  • Holsteiner Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 09.07.2020)

  • Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Kopperhörner Mühlenbrot

    sehr gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Kopperhooner Mühlenbrot

    sehr gut (geprüft am 08.09.2017)

  • Oldenburger

    gut (geprüft am 08.09.2017)

  • Sander Kreisel

  • Knusperkruste

  • Oldenburger Schwarzbrot

  • Holsteiner Schwarzbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang