Bäckerei Rüsing

Eichenstraße 1 · 59590 Geseke-Langeneicke

Öffnungszeiten

Montag

05:30

bis

12:30

14:30

bis

18:00

Dienstag

05:30

bis

12:30

14:30

bis

18:00

Mittwoch

05:30

bis

12:30

14:30

bis

18:00

Donnerstag

05:30

bis

12:30

14:30

bis

18:00

Freitag

05:30

bis

12:30

14:30

bis

18:00

Samstag

05:30

bis

12:00

Sonntag

07:30

bis

11:00

Kontakt

Eichenstraße 1
59590 Geseke-Langeneicke

02942/1545

landbaeckerei.ruesing@gmail.com

  • Unser feines Dinkelbrot

    gut (geprüft am 01.02.2023)

  • Doppelback

    sehr gut (geprüft am 01.02.2023)

  • Knäckebrot

    sehr gut (geprüft am 01.02.2023)

  • Graubrot

    sehr gut (geprüft am 01.02.2023)

  • Theas Kruste

    gut (geprüft am 02.02.2023)

  • Unser Heinrich

    sehr gut (geprüft am 02.02.2023)

  • Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 02.02.2023)

  • Korn an Korn

    sehr gut (geprüft am 02.02.2023)

  • Rosinenstuten

    sehr gut (geprüft am 02.02.2023)

  • Dinkelbrötchen

    gut (geprüft am 01.02.2023)

  • Kernbeißer

    sehr gut (geprüft am 01.02.2023)

  • Landbrötchen

    sehr gut (geprüft am 01.02.2023)

  • Winzerbrötchen

    sehr gut (geprüft am 01.02.2023)

  • Vollwertbrötchen

    gut (geprüft am 04.02.2022)

  • Buttertoast

    sehr gut (geprüft am 06.03.2021)

  • GerDi

    gut (geprüft am 06.03.2021)

  • Nuss-Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 18.11.2020)

  • Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 18.11.2020)

  • Genussstollen

    gut (geprüft am 18.11.2020)

  • Meisterstollen

    gut (geprüft am 18.11.2020)

  • Meisterstollen mit Marzipan

    gut (geprüft am 29.11.2019)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2019)

  • Kassler

    gut (geprüft am 13.03.2019)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 29.11.2018)

  • Mandelstollen mit Marzipan

    sehr gut (geprüft am 29.11.2018)

  • Sportlerbrot

    gut (geprüft am 24.01.2018)

  • Roggenvollkornbrot

  • Rüsings Körnerkruste

  • Doppelback

  • Graubrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang