Bäckerei Ludwig Riedmair GmbH Filiale Aldringenstraße

Aldringenstraße 1 · 80639 München

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

19:00

Dienstag

06:30

bis

19:00

Mittwoch

06:30

bis

19:00

Donnerstag

06:30

bis

19:00

Freitag

06:30

bis

19:00

Samstag

06:30

bis

17:00

Sonntag

07:00

bis

17:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Parkplätze

Kontakt

Aldringenstraße 1
80639 München

089 520358-6151

info@riedmair.de

www.riedmair.de

  • Roggendampferl

    sehr gut (geprüft am 23.06.2020)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 23.06.2020)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2020)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 19.06.2020)

  • Dinkelknoten

    sehr gut (geprüft am 19.06.2020)

  • Sonnenblumenbrot Unser Land

    gut (geprüft am 19.06.2020)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2020)

  • Baguette

    gut (geprüft am 18.06.2020)

  • Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2020)

  • Mailänder

    sehr gut (geprüft am 19.06.2020)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Rheinisches-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2019)

  • Karottenbrot

    gut (geprüft am 21.06.2019)

  • Oberländer-Brot

    sehr gut (geprüft am 20.06.2019)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 18.06.2019)

  • Frankenlaib Unser Land

    gut (geprüft am 18.06.2019)

  • Mischbrot hell

    sehr gut (geprüft am 25.06.2018)

  • Frankenlaib

    gut (geprüft am 12.07.2017)

  • Dinkelkornbrot

    gut (geprüft am 12.07.2017)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 10.07.2017)

  • Roggenbrot

  • Dinkelbrot

  • Holzofenbrot

  • Schwarzwälder Landbrot

  • Kartoffelbrot

  • Feta-Ring

  • Zwirbelstange

  • Roggendampferl

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang