Bäckerei Tritschler

Hauptstraße 18 · 78141 Schönwald

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

12:15

Dienstag

06:30

bis

12:15

Mittwoch

06:30

bis

12:15

Donnerstag

06:30

bis

12:15

Freitag

06:30

bis

12:15

Samstag

06:30

bis

12:15

Kontakt

Hauptstraße 18
78141 Schönwald

  • Linzer Schnitte

    sehr gut (geprüft am 15.11.2022)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 15.11.2022)

  • Christstollen

    gut (geprüft am 15.11.2022)

  • Cherry Christstollen

    gut (geprüft am 15.11.2022)

  • Walnuß-Rührkuchen mit Kirsch

    sehr gut (geprüft am 15.11.2022)

  • Mulz-Saaten-Wecken

    sehr gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Vierlinge

    sehr gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Tritschi

    sehr gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Urbengel

    sehr gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Vierkorn-Wellnessbrot

    sehr gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Knollenbrot

    sehr gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Mehrkorn- Quarkbrot

    sehr gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Sovitalbrot

    sehr gut (geprüft am 30.06.2022)

  • St.Galler Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Schweizer Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Dinkelstollen mit Urgetreide

    sehr gut (geprüft am 09.11.2021)

  • Mehrkorn-Quarkbrot

  • Knollenbrot

  • BIO Vierkorn-Wellnessbrot

  • BIO Dinkel Volles Koorn

  • Urbengel

  • BIO Vierkorn-Wellnessbrot

  • Kosakenbrot

  • Schwarzwälder Landbrot

  • Schweizer Bauernbrot

  • Holzofenbrot

  • St. Galler Weißbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang