Bäckerei Felix Grote OHG Filiale Hellweg

Linnertstr. 6 · 48249 Dülmen

Oeffnungszeiten

Montag

06:30

bis

20:00

Dienstag

06:30

bis

20:00

Mittwoch

06:30

bis

20:00

Donnerstag

06:30

bis

20:00

Freitag

06:30

bis

20:00

Samstag

06:30

bis

18:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Barrierefrei

Parkplaetze

Kontakt

Linnertstr. 6
48249 Dülmen

info@grote-baeckerei.de

Getestete Produkte

  • Tennessee Berry

    sehr gut (geprueft am 30.09.2025)

  • Berliner-Urbrot

    gut (geprueft am 30.09.2025)

  • Paderborner-Landbrot

    sehr gut (geprueft am 30.09.2025)

  • Kassler

    gut (geprueft am 30.09.2025)

  • Dinkel - Joghurt

    sehr gut (geprueft am 30.09.2025)

  • Mehrkornbrot

    gut (geprueft am 30.09.2025)

  • Radio-Kruste

    sehr gut (geprueft am 30.09.2025)

  • Münsterländer Bauernstuten

    sehr gut (geprueft am 30.09.2025)

  • Dülmener-Stuten

    sehr gut (geprueft am 30.09.2025)

  • Berliner-Urbrot

    sehr gut (geprueft am 22.03.2024)

  • Dinkel Harmony

    sehr gut (geprueft am 21.03.2024)

  • Dinkel-Stuten

    sehr gut (geprueft am 22.03.2024)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprueft am 21.03.2024)

  • Vollkorn - Dinkel

    sehr gut (geprueft am 21.03.2024)

  • Paderborner-Landbrot

    sehr gut (geprueft am 22.03.2024)

  • Fitnessbrot

    gut (geprueft am 21.03.2024)

  • Dunkler Kürbis

    gut (geprueft am 22.03.2024)

  • Kassler

    gut (geprueft am 22.03.2024)

  • Dinkel - Joghurt

    sehr gut (geprueft am 22.03.2024)

  • Dülmener-Stuten

    sehr gut (geprueft am 22.03.2024)

  • Wildpferd-Brot

    sehr gut (geprueft am 22.03.2024)

  • Münsterländer Bauernstuten

    gut (geprueft am 22.03.2024)

  • Tennessee Berry

    sehr gut (geprueft am 21.03.2024)

  • Radio-Kruste

    gut (geprueft am 21.03.2024)

  • Roggenbeck

    sehr gut (geprueft am 22.03.2024)

  • Butter-Rosinenstuten

    sehr gut (geprueft am 21.03.2024)

  • Kartoffel-Dinkelbrötchen

    gut (geprueft am 21.03.2024)

  • Rosinenbrot

    gut (geprueft am 09.05.2023)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang