Bäcker Wahn

Otto-Grotewohl-Straße 4a · 03222 Lübbenau/Spreewald

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:00

Sonntag

07:00

bis

10:00

Anmerkungen

Café

Barrierefrei

Parkplätze

Information

Liebe Kunden,

 

ab dem 28.05.2023 haben wir Sonntag´s nicht mehr geöffnet.

 

Wir danken für ihr Verständnis.

 

Ihr Bäcker Wahn- Team

Kontakt

Otto-Grotewohl-Straße 4a
03222 Lübbenau/Spreewald

03542 879013

info@baecker-wahn.de

www.baecker-wahn.de

  • Emma

    sehr gut (geprüft am 21.01.2024)

  • Kantiges Roggenvollkorn

    sehr gut (geprüft am 21.01.2024)

  • Roggenvollkorn Sonne

    sehr gut (geprüft am 21.01.2024)

  • Plonsbrot

    sehr gut (geprüft am 21.01.2024)

  • Lieblingsbrot

    sehr gut (geprüft am 21.01.2024)

  • Gemüse-Batzen

    sehr gut (geprüft am 21.01.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 21.01.2024)

  • Meisterstollen

    sehr gut (geprüft am 08.11.2023)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 08.11.2023)

  • Wahn´s Hausstollen

    sehr gut (geprüft am 08.11.2023)

  • Cranberrystollen

    sehr gut (geprüft am 08.11.2023)

  • Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 02.11.2022)

  • Kinderstollen

    sehr gut (geprüft am 29.10.2020)

  • "Das Da"

    gut (geprüft am 27.01.2018)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 28.01.2017)

  • Wurzelstollen

    sehr gut (geprüft am 02.11.2016)

  • Hausbrötchen

    sehr gut (geprüft am 23.01.2016)

  • Schweden Brötchen

    gut (geprüft am 23.01.2016)

  • Das Da

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang