Stadtbäckerei Engelbrecht "Hafenstraße"

Hafenstraße 143 · 27576 Bremerhaven

Oeffnungszeiten

Montag

06:30

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

16:00

Sonntag

07:30

bis

12:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Parkplaetze

Kontakt

Hafenstraße 143
27576 Bremerhaven

0471-503481

backhaus@stadtbaeckerei-engelbrecht.de

Getestete Produkte

  • Kleines Kerniges

    sehr gut (geprueft am 04.09.2025)

  • Dinkelgoldknust

    sehr gut (geprueft am 04.09.2025)

  • Sovitalbrot

    sehr gut (geprueft am 04.09.2025)

  • Urvital-Kamut

    sehr gut (geprueft am 04.09.2025)

  • Dinkelsonntagsbrot

    sehr gut (geprueft am 04.09.2025)

  • Schlemmertoast

    sehr gut (geprueft am 04.09.2025)

  • Laugenstange

    sehr gut (geprueft am 04.09.2025)

  • Butter-Croissant

    sehr gut (geprueft am 04.09.2025)

  • Fitmacher

    sehr gut (geprueft am 04.09.2025)

  • 120er Weizen

    gut (geprueft am 04.09.2025)

  • Hedwig

    gut (geprueft am 04.09.2025)

  • Krustenbrötchen

    sehr gut (geprueft am 04.09.2025)

  • Dinkel Kürbisbrot

    sehr gut (geprueft am 07.02.2025)

  • Roggenlaib

    sehr gut (geprueft am 07.02.2025)

  • Feines Schwarzes

    sehr gut (geprueft am 07.02.2025)

  • Korn an Korn

    sehr gut (geprueft am 07.02.2025)

  • Geestendorfer

    sehr gut (geprueft am 07.02.2025)

  • Korbbrot

    sehr gut (geprueft am 07.02.2025)

  • Kosakenbrot

    sehr gut (geprueft am 07.02.2025)

  • Dinkel-Landbrot

    sehr gut (geprueft am 07.02.2025)

  • Butterzopf

    sehr gut (geprueft am 07.02.2025)

  • Croissant

    sehr gut (geprueft am 07.02.2025)

  • Mohnbrötchen

    sehr gut (geprueft am 07.02.2025)

  • Das Körnige

    sehr gut (geprueft am 07.02.2025)

  • Kürbisknacki

    sehr gut (geprueft am 07.02.2025)

  • Dinkelmeister

    sehr gut (geprueft am 07.02.2025)

  • Walnussknacki

    gut (geprueft am 07.02.2025)

  • Meisterstück

    gut (geprueft am 07.02.2025)

  • Klaben

    sehr gut (geprueft am 14.11.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 14.11.2024)

  • Dinkelsonntagsbrot mit Körner

    sehr gut (geprueft am 08.02.2024)

  • Dinkel-Landbrot

    sehr gut (geprueft am 08.02.2024)

  • Dinkelproteinbrot

    gut (geprueft am 08.02.2024)

  • Rosinenzopf

    sehr gut (geprueft am 08.02.2024)

  • Feinbrot

    sehr gut (geprueft am 08.02.2024)

  • Copalinestange

    sehr gut (geprueft am 08.02.2024)

  • Schlemmertoast

    sehr gut (geprueft am 08.02.2024)

  • Dinkelsonntagsbrot

    sehr gut (geprueft am 08.02.2024)

  • Geestendorfer

    sehr gut (geprueft am 08.02.2024)

  • Kleines Kerniges

    sehr gut (geprueft am 08.02.2024)

  • Korbbrot

    sehr gut (geprueft am 08.02.2024)

  • Dinkelgoldknust

    sehr gut (geprueft am 08.02.2024)

  • Sovitalbrot

    sehr gut (geprueft am 08.02.2024)

  • Kosakenbrot

    sehr gut (geprueft am 08.02.2024)

  • Dresdner Anschnitt

    sehr gut (geprueft am 08.02.2024)

  • Roggenlaib

    sehr gut (geprueft am 08.02.2024)

  • Feines Schwarzes

    sehr gut (geprueft am 08.02.2024)

  • Korn an Korn

    sehr gut (geprueft am 08.02.2024)

  • Saftkorn

    sehr gut (geprueft am 08.02.2024)

  • Urvital-Kamut

    sehr gut (geprueft am 08.02.2024)

  • Walnussknacki

    sehr gut (geprueft am 08.02.2024)

  • Krustenbrötchen

    sehr gut (geprueft am 08.02.2024)

  • Meisterstück

    sehr gut (geprueft am 08.02.2024)

  • Fitmacher

    sehr gut (geprueft am 08.02.2024)

  • Das Körnige

    sehr gut (geprueft am 08.02.2024)

  • Croissant

    sehr gut (geprueft am 08.02.2024)

  • Dinkelmeister

    gut (geprueft am 08.02.2024)

  • Rosinenplatz

    sehr gut (geprueft am 04.04.2023)

  • 120er Weizen

    gut (geprueft am 04.04.2023)

  • Feines Roggen-Dinkel mit Natursauerteig

    sehr gut (geprueft am 04.04.2023)

  • Kürbisstuten

    sehr gut (geprueft am 07.10.2022)

  • Kürbisbrot

    sehr gut (geprueft am 07.10.2022)

  • Herzhaftes Bauernbrot

    sehr gut (geprueft am 24.05.2022)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang