Bäckerei-Café-Heiglbeck

Theresienstr. 13 · 85049 Ingolstadt

Öffnungszeiten

Montag

07:30

bis

18:00

Dienstag

07:30

bis

18:00

Mittwoch

07:30

bis

18:00

Donnerstag

07:30

bis

18:00

Freitag

07:30

bis

18:00

Samstag

08:30

bis

16:30

Sonntag

09:15

bis

16:30

Anmerkungen

Café

Kontakt

Theresienstr. 13
85049 Ingolstadt

0841 9313727

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 31.10.2022)

  • Meisterstollen

    sehr gut (geprüft am 31.10.2022)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 31.10.2022)

  • Hallertauer Bauernbrot

    gut (geprüft am 08.07.2022)

  • Hallertauer Großer Laib

    sehr gut (geprüft am 08.07.2022)

  • Bioland-Steinerskirchener-Klosterkruste

    sehr gut (geprüft am 08.07.2022)

  • Toskana-Oliven-Brot

    sehr gut (geprüft am 07.07.2022)

  • Budapester Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 06.07.2022)

  • Bergsteigerbrot

    gut (geprüft am 06.07.2022)

  • Bioland-Dinkelknusperlaiberl

    sehr gut (geprüft am 06.07.2022)

  • Bioland-Dinkel-Urkorn

    gut (geprüft am 06.07.2022)

  • Spitzbaguette

    sehr gut (geprüft am 06.07.2022)

  • Französische Baguettestange

    sehr gut (geprüft am 06.07.2022)

  • Bio-Wurzelsepp

    sehr gut (geprüft am 06.07.2022)

  • Toskana-Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 05.07.2022)

  • Dinkel-Rustikal

    sehr gut (geprüft am 05.07.2022)

  • Bioland-Herzerlbrot

    sehr gut (geprüft am 05.07.2022)

  • Bioland-Sonntagsbrot

    gut (geprüft am 28.06.2021)

  • Bio-Dinkelknusperlaib

  • Steinerskirchener Klosterlaiberl

  • Kamutbrot

  • Bio- Dinkelknusperlaiberl

  • Steinerskirchener Klosterkruste

  • Hallertauer Bauernbrot

  • Wurzelsepp-Brot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang