Bäckerei-Konditorei Reichau

Hospitalstraße 16 · 17373 Ueckermünde

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

17:30

Dienstag

06:30

bis

17:30

Mittwoch

06:30

bis

17:30

Donnerstag

06:30

bis

17:30

Freitag

06:30

bis

17:30

Samstag

06:30

bis

17:30

Sonntag

06:30

bis

17:30

Kontakt

Hospitalstraße 16
17373 Ueckermünde

039774 20425

  • Haffkruste

    sehr gut (geprüft am 19.02.2025)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.02.2025)

  • Grambiner

    sehr gut (geprüft am 19.02.2025)

  • Caratchiabrot

    sehr gut (geprüft am 19.02.2025)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 19.02.2025)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 18.11.2024)

  • Quarkstollen ohne Rosinen

    gut (geprüft am 18.11.2024)

  • Quarkstollen

    sehr gut (geprüft am 18.11.2024)

  • Doppeltes Brötchen

    gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Urkrusti

    gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Dinkel-Haferbrot

    gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Grambiner

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Haffkruste

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Caratchiabrot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Dinkel-Whisky-Stollen

    sehr gut (geprüft am 23.11.2023)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 16.11.2022)

  • Salzbrötchen

    sehr gut (geprüft am 20.04.2022)

  • Dinkelbrötchen

    gut (geprüft am 20.04.2022)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 20.04.2022)

  • Grambiner Hamster

    sehr gut (geprüft am 20.04.2022)

  • Karatchiabrot

    gut (geprüft am 20.04.2022)

  • Champagner-Vollkorn-Brot

    gut (geprüft am 07.04.2021)

  • Ü 50 Brot

  • Gerstenbrot

  • Haffkruste

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang