Menü
Startseite
Brotinstitut
Aktuelles zu Brot
Wissenschaftlicher Beirat
Zahlen und Fakten zu Brot
Fördermitgliedschaft
Brot-Sommeliers
Ausbildung
Portraits
Brotkultur
Historische Informationen
Museum Brot und Kunst
Bäckerfinder & Prüfergebnisse
Kontakt & Impressum
Datenschutz
Presse
Zurück zur Übersicht
Weiterempfehlen
Anmerkungen
Café
Frühstück
Kontakt
Lange Straße 7 18311 Ribnitz-Damgarten
015118253211
baecker.mueller@t-online.de
museumsbaeckerei.de
Eiweißbrot
gut (geprüft am 14.06.2016)
Opa Willi Brot
sehr gut (geprüft am 14.06.2016)
Kartoffelbrot
Zingster Urbrot
Ihre Filiale fehlt?
Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.
Zum Mitgliederbereich
So wird getestet
Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.
Mehr erfahren
Die Brotprüfer
Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.
mehr erfahren
Seitenanfang