Backhaus Kutzer GmbH

Am Kreuzstein 19 · 95326 Kulmbach

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

20:00

Dienstag

06:30

bis

20:00

Mittwoch

06:30

bis

20:00

Donnerstag

06:30

bis

20:00

Freitag

06:30

bis

20:00

Samstag

06:30

bis

18:00

Sonntag

07:30

bis

10:30

Feiertag

07:30

bis

10:30

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Frankenlaib

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Butterstollen "Unser Bester"

    sehr gut (geprüft am 23.11.2023)

  • Mandelstollen

    gut (geprüft am 23.11.2023)

  • Stiftländer Urlaib

    sehr gut (geprüft am 22.02.2022)

  • Kutzers-Körnli

    gut (geprüft am 11.02.2021)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 11.02.2021)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprüft am 18.07.2019)

  • Körnersemmel

    gut (geprüft am 18.07.2019)

  • Breze

    sehr gut (geprüft am 18.07.2019)

  • Braumeisterbrot

    sehr gut (geprüft am 21.02.2018)

  • Konnersreuther Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 04.04.2017)

  • Cranberry-Macadamia-Stollen

    gut (geprüft am 29.11.2016)

  • Franklaib

    gut (geprüft am 01.09.2016)

  • Konnersreuther Bauernbrot

  • Kutzers Körnli

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang