Backwerk Rauen GmbH

Wilhelm-Leuschner-Straße 30-34 · 64347 Griesheim

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

13:00

Sonntag

07:00

bis

11:00

Feiertag

07:00

bis

11:00

Anmerkungen

Café

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Wilhelm-Leuschner-Straße 30-34
64347 Griesheim

06155 822093

service@baeckerei-rauen.de

www.baeckerei-rauen.de

  • Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 09.07.2020)

  • Dinkelsprossenbrot

    sehr gut (geprüft am 09.07.2020)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 09.07.2020)

  • Baguettes

    sehr gut (geprüft am 09.07.2020)

  • Rustiko

    sehr gut (geprüft am 09.07.2020)

  • Mehrkornbrot

    sehr gut (geprüft am 09.07.2020)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 09.07.2020)

  • Vollkorn-Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 09.07.2020)

  • Bergsträßer

    sehr gut (geprüft am 09.07.2020)

  • Rosenbrötchen

    gut (geprüft am 09.07.2020)

  • Muntermacher

    gut (geprüft am 09.07.2020)

  • Malzkracher

    sehr gut (geprüft am 09.07.2020)

  • Olli

    sehr gut (geprüft am 02.05.2018)

  • Walnuss-Rotweinbaguette

    sehr gut (geprüft am 02.05.2018)

  • Craft-Malzbrot

    sehr gut (geprüft am 02.05.2018)

  • Rustikorn

    gut (geprüft am 02.05.2018)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 01.12.2016)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 16.03.2016)

  • Craft-Malz Brot

  • Dinkel-Flockenbrot

  • Dinkelsprossen-Brot

  • Vollkorn-Sonnenblumen-Brot

  • Vierkornferment-Brot

  • Vollkornroggenbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang