Bäckerei Kotter GmbH

Rottauer Str. 20 · 83233 Bernau am Chiemsee

Oeffnungszeiten

Montag

06:30

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

18:00

Sonntag

07:30

bis

10:30

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Parkplaetze

Kontakt

Rottauer Str. 20
83233 Bernau am Chiemsee

08051 9614762

info@baeckerei-kotter.de

Getestete Produkte

  • Tiroler Kletzenbrot

    gut (geprueft am 04.12.2025)

  • Kletzenbrot

    sehr gut (geprueft am 04.12.2025)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprueft am 04.12.2025)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprueft am 04.12.2025)

  • Stollen 500g

    sehr gut (geprueft am 04.12.2025)

  • Mandelstollen

    gut (geprueft am 04.12.2025)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprueft am 08.05.2025)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprueft am 08.05.2025)

  • Bauernbrot klein

    sehr gut (geprueft am 08.05.2025)

  • Steinofenbrot

    gut (geprueft am 08.05.2025)

  • Dinkel-Grünkern

    gut (geprueft am 08.05.2025)

  • Roggensaftbrot

    sehr gut (geprueft am 08.05.2025)

  • Mischbrot

    gut (geprueft am 08.05.2025)

  • Italienisches Landbrot

    sehr gut (geprueft am 08.05.2025)

  • Nußciabatta

    sehr gut (geprueft am 07.05.2025)

  • Großes Baguette

    sehr gut (geprueft am 07.05.2025)

  • Kleines Baguette

    sehr gut (geprueft am 07.05.2025)

  • Dinkelsemmel

    gut (geprueft am 07.05.2025)

  • Käsestangerl

    sehr gut (geprueft am 07.05.2025)

  • Ur-Dinkelwurzel

    sehr gut (geprueft am 07.05.2025)

  • Laiberl

    gut (geprueft am 07.05.2025)

  • Brezen

    gut (geprueft am 07.05.2025)

  • Semmel

    sehr gut (geprueft am 07.05.2025)

  • Laugenstangerl

    gut (geprueft am 07.05.2025)

  • Rautensemmel

    gut (geprueft am 07.05.2025)

  • Ur-Dinkelwurzel körnig

    sehr gut (geprueft am 07.05.2025)

  • Dinkelknauzen

    gut (geprueft am 07.05.2025)

  • Ficelle

    gut (geprueft am 07.05.2025)

  • Käsebrezen

    sehr gut (geprueft am 07.05.2025)

  • Kotters Dunkles

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Kürbiskernmehl

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Gewürztes Bauernbrot

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Bauernbrot klein

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Großes Baguette

    sehr gut (geprueft am 08.10.2024)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprueft am 18.07.2024)

  • Dinkel-Grünkern

    gut (geprueft am 18.07.2024)

  • Roggenbrot

    sehr gut (geprueft am 18.07.2024)

  • Dinkelbrot

    gut (geprueft am 18.07.2024)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprueft am 18.07.2024)

  • Brezen

    gut (geprueft am 17.07.2024)

  • Dinkelknauzen

    gut (geprueft am 17.07.2024)

  • Dinkelvollkornsemmel

    sehr gut (geprueft am 17.07.2024)

  • Kürbissemmel

    sehr gut (geprueft am 17.07.2024)

  • Saatensemmel

    gut (geprueft am 17.07.2024)

  • Semmel

    gut (geprueft am 17.07.2024)

  • Ur-Dinkelwurzel körnig

    sehr gut (geprueft am 17.07.2024)

  • Ur-Dinkelwurzel

    sehr gut (geprueft am 17.07.2024)

  • Nußstollen

    gut (geprueft am 28.11.2023)

  • Mohnstollen

    gut (geprueft am 28.11.2023)

  • Kletzenbrot

    sehr gut (geprueft am 28.11.2023)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 28.11.2023)

  • Kotter's Bester

    sehr gut (geprueft am 28.11.2023)

  • Dinkelkorn

    sehr gut (geprueft am 23.03.2023)

  • Roggensaftbrot

    sehr gut (geprueft am 23.03.2023)

  • Steinofen-Zwilling

    sehr gut (geprueft am 23.03.2023)

  • Dinkel Pur

    gut (geprueft am 22.03.2023)

  • Italienisches Landbrot

    sehr gut (geprueft am 22.03.2023)

  • Weißbierbrot ohne Hefe

    sehr gut (geprueft am 22.03.2023)

  • Brot ohne Mehl und Hefe

    sehr gut (geprueft am 22.03.2023)

  • Mohnsemmel

    sehr gut (geprueft am 22.03.2023)

  • Sesamsemmel

    sehr gut (geprueft am 22.03.2023)

  • Laugenstangerl

    sehr gut (geprueft am 22.03.2023)

  • Kürbiskernsemmel

    gut (geprueft am 21.03.2023)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprueft am 21.03.2023)

  • Dinkelsemmel

    sehr gut (geprueft am 21.03.2023)

  • Rosensemmel

    sehr gut (geprueft am 21.03.2023)

  • Saatenspitz

    sehr gut (geprueft am 21.03.2023)

  • Fastenbreze

    sehr gut (geprueft am 21.03.2023)

  • Kornspitz

    gut (geprueft am 21.03.2023)

  • Loiberl

    gut (geprueft am 21.03.2023)

  • Ciabattinos

    gut (geprueft am 21.03.2023)

  • Sternsemmel

    sehr gut (geprueft am 21.03.2023)

  • Käsestangerl

    sehr gut (geprueft am 21.03.2023)

  • Kotters Dunkles auf Steinplatten gebacken

    sehr gut (geprueft am 20.05.2022)

  • Parisienne

    sehr gut (geprueft am 20.05.2022)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 19.05.2022)

  • Grünkern-Dinkel-Brot

    sehr gut (geprueft am 19.05.2022)

  • Ficelle

    sehr gut (geprueft am 19.05.2022)

  • Ficelle

    sehr gut (geprueft am 19.05.2022)

  • Handgedrehte Urdinkelwurzel

    gut (geprueft am 18.05.2022)

  • Steinofenbaguette

    sehr gut (geprueft am 18.05.2022)

  • Kornspitzle

    sehr gut (geprueft am 17.05.2022)

  • Dinkel-Grillis

    sehr gut (geprueft am 17.05.2022)

  • Laiberl

    gut (geprueft am 17.05.2022)

  • Italienische Brötchen

    sehr gut (geprueft am 17.05.2022)

  • Selenbrötchen

    gut (geprueft am 17.05.2022)

  • Eiweißbrot

    sehr gut (geprueft am 18.03.2021)

  • Kotters Dinkelkorn

    sehr gut (geprueft am 18.03.2021)

  • Kotters Urkruste

    gut (geprueft am 18.03.2021)

  • Dreikornbrot

    sehr gut (geprueft am 18.03.2021)

  • Mischbrot klein

    gut (geprueft am 18.03.2021)

  • Steinofenkruste

    gut (geprueft am 18.03.2021)

  • Frühlingsknoten

    sehr gut (geprueft am 18.03.2021)

  • Schweizer Kantonbrot

    gut (geprueft am 17.03.2021)

  • Trentiner Nussciabatta

    sehr gut (geprueft am 17.03.2021)

  • Käsebrezel

    sehr gut (geprueft am 17.03.2021)

  • Brezenstangerl

    gut (geprueft am 17.03.2021)

  • Vital "S" Brötchen

    gut (geprueft am 17.03.2021)

  • Dinkel-Joghurt-Stangerl

    gut (geprueft am 17.03.2021)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprueft am 17.03.2021)

  • Panini

    gut (geprueft am 17.03.2021)

  • Ficelle mit Salz

    gut (geprueft am 16.03.2021)

  • Baguette Tradition

    gut (geprueft am 16.03.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang