Wagner GmbH - Bäckerei-Konditorei (Norma)

Ringstraße 23a · 84347 Pfarrkirchen

Anmerkungen

Parkplätze

Kontakt

Ringstraße 23a
84347 Pfarrkirchen

08561/9849931

info@baeckereiwagner.de

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Ficelle Dinkel-Hafer-Stange

    sehr gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Tessiner-Landbrot

    sehr gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Ciabatta Toscana Olive

    sehr gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Ciabatta Toscana Walnuß

    sehr gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Ciabatta Toscsna

    sehr gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Hüttinger Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Rottaler Laib

    sehr gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Rottaler Bauernbrot

    gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Hüttinger Buttermilchbrot

    gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Bio-Rustikales Weißbrot

    gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Bio-Holzofenbrot gewürzt

    sehr gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Bio-Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Kartoffelbrot mit Röstzwiebeln

    sehr gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Dunkles Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Walnußkernbrot

    gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Urgetreide-6-Korn-Brot

    gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Dinkel-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Bio-Dinkel-Dreieck

    sehr gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Aufgerissene Semmel

    sehr gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Urdinkel-Toastbrot

    gut (geprüft am 16.06.2020)

  • Rottaler Bauernbrot gewürzt

    sehr gut (geprüft am 16.06.2020)

  • Krustenbrot ohne Gewürz

    gut (geprüft am 16.06.2020)

  • Focaccia

    sehr gut (geprüft am 16.06.2020)

  • Ficelle Dinkel-Hafer-Stangerl

    sehr gut (geprüft am 16.06.2020)

  • Gerstenbrot

    gut (geprüft am 29.03.2019)

  • Buttermilchbrot

    gut (geprüft am 29.03.2019)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 29.03.2019)

  • Hüttinger-Kornbrot

    gut (geprüft am 29.03.2019)

  • Tomate-Käse-Foccacia

    gut (geprüft am 29.03.2019)

  • Toscana

    gut (geprüft am 29.03.2019)

  • Dinkel-Haferstangen

    sehr gut (geprüft am 29.03.2019)

  • Toscana Olive

    sehr gut (geprüft am 29.03.2019)

  • Toscana Walnuß

    sehr gut (geprüft am 29.03.2019)

  • Rustikales Weißbrot

    gut (geprüft am 26.09.2018)

  • Hüttinger Roggenlaib

    gut (geprüft am 26.09.2018)

  • Gersten-Dinkelbrot

    gut (geprüft am 26.09.2018)

  • Toscana Olive

    sehr gut (geprüft am 26.09.2018)

  • Toscana Walnuß

    sehr gut (geprüft am 26.09.2018)

  • Emmer Urkorn

    gut (geprüft am 19.09.2017)

  • Fußballerbrot

    gut (geprüft am 19.09.2017)

  • Das Urige

    gut (geprüft am 19.09.2017)

  • Hüttinger Kornbrot

    sehr gut (geprüft am 27.09.2016)

  • Maissemmel mit Kürbiskernen

    gut (geprüft am 27.09.2016)

  • Vollkornsemmel mit Sonnenblumenkernen

    sehr gut (geprüft am 27.09.2016)

  • Roggenschuberl

    gut (geprüft am 27.09.2016)

  • Focaccia

    sehr gut (geprüft am 27.09.2016)

  • Bio-Holzofenbrot

  • Weißbierbrot

  • Molkeweckerl

  • Buttermilchbrot

  • Kartoffelbrot mit Röstzwiebeln

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang