Bäckerei Gerdes GmbH

Nussbacher Straße 13 · 77704 Oberkirch

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

18:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplätze

Information

Produktionsstätte

Kontakt

Nussbacher Straße 13
77704 Oberkirch

07805/910510

willi.schuler@baeckerei-gerdes.de

www.baeckerei-gerdes.de

  • Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 23.09.2023)

  • Baguettes

    gut (geprüft am 23.09.2023)

  • Bio-Dinkel-Joghurtbrot

    sehr gut (geprüft am 23.09.2023)

  • St. Mathinerbrot

    sehr gut (geprüft am 23.09.2023)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 23.09.2023)

  • Frühlingsbrot

    gut (geprüft am 23.09.2023)

  • Bio-Dinkelkruste

    sehr gut (geprüft am 23.09.2023)

  • Mehrkornbrot

    gut (geprüft am 23.09.2023)

  • Renchtäler Bauernbrrot

    sehr gut (geprüft am 23.09.2023)

  • Körnle

    gut (geprüft am 23.09.2023)

  • Anno 1725

    sehr gut (geprüft am 23.09.2023)

  • Salzbrezel

    sehr gut (geprüft am 23.09.2023)

  • Dinkelzöpfle

    sehr gut (geprüft am 23.09.2023)

  • Winzerweck

    sehr gut (geprüft am 23.09.2023)

  • Sonnenblumenweck

    gut (geprüft am 23.09.2023)

  • Vesperweck

    sehr gut (geprüft am 23.09.2023)

  • Kartoffelspitz

    sehr gut (geprüft am 23.09.2023)

  • Krusti

    gut (geprüft am 23.09.2023)

  • Linzer Torte

    sehr gut (geprüft am 02.11.2022)

  • Laugenbrezeln

    sehr gut (geprüft am 27.10.2022)

  • Dinkelzöpfe

    sehr gut (geprüft am 27.10.2022)

  • Anno 1725

    sehr gut (geprüft am 27.10.2022)

  • Körnle

    sehr gut (geprüft am 27.10.2022)

  • Holzofenkruste

    sehr gut (geprüft am 27.10.2022)

  • Renchtäler Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 27.10.2022)

  • Kartoffelspitz

    sehr gut (geprüft am 21.09.2021)

  • Salzbrezeln

    sehr gut (geprüft am 21.09.2021)

  • Mehrkornbrot

  • Roggenbrot

  • Basler Brot

  • Holzofenkruste

  • Vesperlaib

  • Wiesenbachbrot

  • Renchtäler Bauernbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang