Bäckerei Zimmer

Blankenheimer Straße 12 · 53925 Kall

Öffnungszeiten

Dienstag

06:00

bis

13:00

14:30

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

13:00

14:30

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

13:00

14:30

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

13:00

14:30

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:30

Anmerkungen

Parkplätze

Kontakt

Blankenheimer Straße 12
53925 Kall

02445/ 73 08

Siggis-Eifelbrot@t-online.de

  • Französische Baguette

    sehr gut (geprüft am 24.05.2023)

  • Kraftkasten

    sehr gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Sonnenblumenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 24.05.2023)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Krustenkerl

    sehr gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Eifeler-Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 12.05.2023)

  • Rundum Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 12.05.2023)

  • Ella

    sehr gut (geprüft am 12.05.2023)

  • Lilli

    sehr gut (geprüft am 13.05.2023)

  • 100% Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 13.05.2023)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 13.05.2023)

  • Doppelback

    sehr gut (geprüft am 13.05.2023)

  • Eifel Ecken

    sehr gut (geprüft am 12.05.2023)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.05.2023)

  • Eisbock-Stollen

    sehr gut (geprüft am 28.03.2022)

  • La Chambre

    sehr gut (geprüft am 26.03.2022)

  • Dinkelbaguette

    sehr gut (geprüft am 26.03.2022)

  • Ella

    sehr gut (geprüft am 26.03.2022)

  • Feines Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 19.09.2021)

  • Lilli

    sehr gut (geprüft am 19.09.2021)

  • Dreikornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.09.2021)

  • Weck

    gut (geprüft am 19.09.2021)

  • Ella

    sehr gut (geprüft am 19.09.2021)

  • Sportlerbrot

    sehr gut (geprüft am 19.09.2021)

  • Eifelchen

    gut (geprüft am 18.09.2021)

  • Finnenbrot

    sehr gut (geprüft am 11.06.2021)

  • Eifeler Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 11.06.2021)

  • Hunsrücker

    sehr gut (geprüft am 11.06.2021)

  • Artisanbrot

    sehr gut (geprüft am 20.06.2020)

  • Genüssli-Buttermilchbrot

    gut (geprüft am 19.06.2020)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 19.06.2020)

  • Der Steier

    gut (geprüft am 19.06.2020)

  • 3-Kornbrot

    gut (geprüft am 19.06.2020)

  • Sattmacher

    sehr gut (geprüft am 19.06.2020)

  • Kornspitz

    sehr gut (geprüft am 19.06.2020)

  • Sportlerbrot

    gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Sonnenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Nußbrot

    sehr gut (geprüft am 21.03.2018)

  • Landbrot

    sehr gut (geprüft am 04.05.2017)

  • Roggenbrot

    gut (geprüft am 17.06.2016)

  • 6-Kornbrot

    gut (geprüft am 20.05.2016)

  • Sistiger Kraftprötzchen

  • Eifeler Schwarzbrot

  • Hunsrücker Hausbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang