PUCK Mein Ostseebäcker (Landbäckerei Puck GmbH)

Bürgermeister-Höppner-Straße 1 · 23749 Grube

Oeffnungszeiten

Montag

08:00

bis

20:00

Dienstag

08:00

bis

20:00

Mittwoch

08:00

bis

20:00

Donnerstag

08:00

bis

20:00

Freitag

08:00

bis

20:00

Samstag

08:00

bis

20:00

Sonntag

11:00

bis

17:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Parkplaetze

Information

Sonntags nur in den Sommermonaten geöffnet

Kontakt

Bürgermeister-Höppner-Straße 1
23749 Grube

04363/470136

info@puck-gmbh.de

Getestete Produkte

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprueft am 07.11.2025)

  • Mandel-Marzipanstollen

    gut (geprueft am 07.11.2025)

  • Marzipanstollen

    sehr gut (geprueft am 07.11.2025)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 07.11.2025)

  • Gruber Roggen

    sehr gut (geprueft am 09.05.2025)

  • Grobes Schwarzbrot

    gut (geprueft am 09.05.2025)

  • Findling

    gut (geprueft am 09.05.2025)

  • Weltmeisterbrötchen

    sehr gut (geprueft am 08.05.2025)

  • Kurkuma Fitnessbrötchen

    sehr gut (geprueft am 08.05.2025)

  • Krüstchen

    sehr gut (geprueft am 08.05.2025)

  • Pucki

    gut (geprueft am 08.05.2025)

  • Marzipanstollen

    sehr gut (geprueft am 13.11.2024)

  • Mandel-Marzipanstollen

    sehr gut (geprueft am 13.11.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 13.11.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprueft am 13.11.2024)

  • Gruber Roggen

    sehr gut (geprueft am 30.01.2024)

  • Dinkelsaatenbrot

    sehr gut (geprueft am 30.01.2024)

  • Karlchens Dinkeltoast

    gut (geprueft am 30.01.2024)

  • Grobes Schwarzbrot

    sehr gut (geprueft am 30.01.2024)

  • Kurkuma Fitnessbrötchen

    sehr gut (geprueft am 30.01.2024)

  • Weltmeisterbrötchen

    sehr gut (geprueft am 30.01.2024)

  • Krüstchen

    sehr gut (geprueft am 30.01.2024)

  • Pucki

    gut (geprueft am 30.01.2024)

  • Möhrenecke

    sehr gut (geprueft am 09.05.2023)

  • Sonnenkrüstchen

    sehr gut (geprueft am 01.09.2022)

  • Dinkelzwilling

    sehr gut (geprueft am 01.09.2022)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang