Bäckerei Schnabel

Mannheimer Straße 70 · 68723 Oftersheim

Oeffnungszeiten

Dienstag

07:00

bis

12:00

15:00

bis

18:00

Mittwoch

07:00

bis

12:00

15:00

bis

18:00

Donnerstag

07:00

bis

12:00

15:00

bis

18:00

Freitag

07:00

bis

12:00

15:00

bis

18:00

Samstag

07:00

bis

10:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

WLAN

Kontakt

Mannheimer Straße 70
68723 Oftersheim

+49 6202/53352

kersku@gmx.de

Getestete Produkte

  • Der Allgäuer

    sehr gut (geprueft am 03.05.2025)

  • Haferbrot

    sehr gut (geprueft am 03.05.2025)

  • Apfel-Chili-Walnussbrot

    gut (geprueft am 03.05.2025)

  • Bierkrustenbrot

    sehr gut (geprueft am 03.05.2025)

  • Holzmühlenbrot

    sehr gut (geprueft am 03.05.2025)

  • Oftersheimer Landbrot

    sehr gut (geprueft am 03.05.2025)

  • Bierkrustenbrot

    gut (geprueft am 03.05.2024)

  • Oftersheimer Landbrot

    sehr gut (geprueft am 03.05.2024)

  • Holzmühlenbrot

    sehr gut (geprueft am 03.05.2024)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprueft am 03.05.2024)

  • Schnabel`s Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 08.11.2023)

  • Nico´s Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 08.11.2023)

  • Filsjorn Brot

    sehr gut (geprueft am 05.05.2023)

  • Kurpfälzer Urtyp

    gut (geprueft am 05.05.2023)

  • Karottenkörnerbrot

    sehr gut (geprueft am 05.05.2023)

  • Chiabrot

    sehr gut (geprueft am 05.05.2023)

  • Hirsebrot

    gut (geprueft am 05.05.2023)

  • Toastbrot

    sehr gut (geprueft am 05.05.2023)

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprueft am 04.08.2022)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 04.08.2022)

  • Butterstollen

    gut (geprueft am 13.11.2021)

  • Stollen modern

    sehr gut (geprueft am 13.11.2021)

  • Der Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 15.11.2019)

  • Spargelbrot

    gut (geprueft am 05.05.2018)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprueft am 04.05.2016)

  • Sonnenblumenkernbrot

    sehr gut (geprueft am 04.05.2016)

  • Kräuterkruste

    sehr gut (geprueft am 04.05.2016)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang