Bäckerei Harald Weber

Gartenstrasse 1-3 · 67599 Gundheim

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

12:00

Dienstag

06:00

bis

12:00

Mittwoch

06:00

bis

12:00

Donnerstag

06:00

bis

12:00

Freitag

06:00

bis

12:00

Samstag

06:00

bis

12:00

Sonntag

08:00

bis

11:00

Anmerkungen

Café

Information

Traditionelle Handwerksbäckerei.

Produkte werden mit Hauseigenen Rezepturen hergestellt.

Kontakt

Gartenstrasse 1-3
67599 Gundheim

06244-907419

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 05.08.2020)

  • Sauerteigbrot

    gut (geprüft am 05.08.2020)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 05.08.2020)

  • Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 05.08.2020)

  • Butterbrot

    sehr gut (geprüft am 05.08.2020)

  • Kastenweißbrot

    sehr gut (geprüft am 05.08.2020)

  • Roggenkasten

    sehr gut (geprüft am 05.08.2020)

  • Walnußbrot

    gut (geprüft am 05.08.2020)

  • 4 Saat Power Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 05.08.2020)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 05.08.2020)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 05.08.2020)

  • Malzkornbrot

    sehr gut (geprüft am 05.08.2020)

  • Rogger

    gut (geprüft am 05.08.2020)

  • Kornknacker

    gut (geprüft am 05.08.2020)

  • Weizenmisch-Spezialbrot

    gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Sauerteigbrot

  • Landbackbrot

  • Kastenweißbrot

  • Walnussbrot

  • Schwarzbrot

  • Weizenmehl

  • Spargelbrot

  • Knorzebrot

  • Hüttenbrot

  • Dornfelder Winzerkruste

  • Buttermilchbrot

  • Butterbrot

  • Walnussbrot

  • Malzkornbrot

  • Steinofenbrot

  • Roggen pur

  • Weißbrot natur

  • Vier-Saat Power Brot

  • 2-Saat Brot mit Dinkel

  • Adventsbrot

  • Jägerbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang