Bäckerei Bernd Braun

Bruchstraße 32 · 35390 Gießen

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:30

Dienstag

06:00

bis

18:30

Mittwoch

06:00

bis

18:30

Donnerstag

06:00

bis

18:30

Freitag

06:00

bis

18:30

Samstag

06:00

bis

13:00

Sonntag

07:30

bis

11:00

Feiertag

07:30

bis

11:00

Anmerkungen

Café

Parkplätze

Information

Bitte am Wochenende etwas Wartezeit mitbringen...

Wir bedanken uns ausdrücklich für die Geduld unserer Stammkunden, um an die besten Brötchen der Stadt zu kommen:)

Wir freuen uns auf Sie!

Kontakt

Bruchstraße 32
35390 Gießen

0641/72136

info@baeckerei-braun.de

www.baeckerei-braun.de

  • Christstollen

    sehr gut (geprüft am 22.11.2019)

  • Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 22.11.2019)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 22.11.2019)

  • König-Ludwig-Brot

    gut (geprüft am 22.11.2019)

  • Kastenweißbrot

    gut (geprüft am 22.11.2019)

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 22.11.2019)

  • König-Ludwig-Spitzweck

    gut (geprüft am 22.11.2019)

  • Saatenweck

    sehr gut (geprüft am 22.11.2019)

  • Weltmeisterweck

    gut (geprüft am 22.11.2019)

  • Spitzweck

    sehr gut (geprüft am 22.11.2019)

  • Dinkel-Cranberry-Mandelstollen

    gut (geprüft am 23.11.2018)

  • Weizenvollkornbrot

    gut (geprüft am 14.02.2018)

  • Emmer Urkornbrot

    sehr gut (geprüft am 14.02.2018)

  • Zunftbrot

    gut (geprüft am 14.02.2018)

  • Vollkorn-Quinoabrot

    sehr gut (geprüft am 14.02.2018)

  • Käsebrötchen

    gut (geprüft am 14.02.2018)

  • Baguetteweck

    sehr gut (geprüft am 14.02.2018)

  • Marzipanstollen

    gut (geprüft am 02.11.2017)

  • Maggia Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 27.04.2017)

  • Schweizer Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 26.04.2017)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 26.04.2017)

  • Erntebrötchen

    sehr gut (geprüft am 26.04.2017)

  • Rosinenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 26.04.2017)

  • Pro Body (Eiweißbrot)

    sehr gut (geprüft am 09.03.2016)

  • Weizenvollkorn-Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 09.03.2016)

  • Vollkorn-Kürbiskernbrötchen

    gut (geprüft am 09.03.2016)

  • Giessener Schlammbeiser

  • Weizenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

  • Schweizer Krustenbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang