Backwerk Rauen GmbH

Inustriestraße 1 · 64658 Fürth

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

19:00

Dienstag

07:00

bis

19:00

Mittwoch

07:00

bis

19:00

Donnerstag

07:00

bis

19:00

Freitag

07:00

bis

19:00

Samstag

07:00

bis

19:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Inustriestraße 1
64658 Fürth

06253 9880399

service@baeckerei-rauen.de

www.baeckerei-rauen.de

  • Walnuss-Rotweinbaguette

    gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Teufelchen

    sehr gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Engelchen

    gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Muntermacherbrot

    gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Vollkorn-Sonnemblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Baguettes

    gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Rustiko

    gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Mehrkornbrot

    sehr gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Vierkorn-Fermentbrot

    gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Vollkorn-Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Malzkracher

    sehr gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Muntermacher

    sehr gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Rosenbrötchen

    gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Bergsträßer

    sehr gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 09.07.2020)

  • Dinkelsprossenbrot

    sehr gut (geprüft am 09.07.2020)

  • Vollkorn-Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 09.07.2020)

  • Bergsträßer

    sehr gut (geprüft am 09.07.2020)

  • Olli

    sehr gut (geprüft am 02.05.2018)

  • Walnuss-Rotweinbaguette

    sehr gut (geprüft am 02.05.2018)

  • Craft-Malzbrot

    sehr gut (geprüft am 02.05.2018)

  • Rustikorn

    gut (geprüft am 02.05.2018)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 01.12.2016)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 16.03.2016)

  • Craft-Malz Brot

  • Dinkel-Flockenbrot

  • Dinkelsprossen-Brot

  • Vollkorn-Sonnenblumen-Brot

  • Vierkornferment-Brot

  • Vollkornroggenbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang