Holzofenbäckerei Ripken GmbH & Co. KG

Tiegelstraße 1 · 26689 Apen

Öffnungszeiten

Montag

04:30

bis

18:00

Dienstag

04:30

bis

18:00

Mittwoch

04:30

bis

18:00

Donnerstag

04:30

bis

18:00

Freitag

04:30

bis

18:00

Samstag

04:30

bis

16:00

Sonntag

07:00

bis

16:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Tiegelstraße 1
26689 Apen

04489 405690

info@baeckerei-ripken.de

www.baeckerei-ripken.de

  • Dinkelwecken

    sehr gut (geprüft am 22.08.2023)

  • Kernige Wecken

    sehr gut (geprüft am 22.08.2023)

  • Chiabattabrötchen

    sehr gut (geprüft am 22.08.2023)

  • Dinkelbauernbrot

    sehr gut (geprüft am 23.08.2023)

  • Lamkens-Fladenbrot

    sehr gut (geprüft am 23.08.2023)

  • helles Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 22.08.2023)

  • Honigschwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 22.08.2023)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 23.08.2023)

  • Holzofenstollen

    gut (geprüft am 02.11.2022)

  • Klassiker Brötchen

    gut (geprüft am 21.06.2022)

  • Kornkante

    sehr gut (geprüft am 21.06.2022)

  • Ripken´s Riese

    gut (geprüft am 21.06.2022)

  • Ripken´s Gerstenvital

    sehr gut (geprüft am 21.06.2022)

  • Ripken´s 2000er

    sehr gut (geprüft am 26.06.2019)

  • dunkles Schwarzbrot

    gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Dinkel-Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 09.11.2018)

  • Ripken´s Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 08.09.2017)

  • Graubrot

    gut (geprüft am 08.09.2017)

  • Ripkens 2000er

  • Weißer Riese

  • Ripkens Riese

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang