Holzofenbäckerei Ripken GmbH & Co. KG

Tiegelstraße 1 · 26689 Apen

Öffnungszeiten

Montag

04:30

bis

18:00

Dienstag

04:30

bis

18:00

Mittwoch

04:30

bis

18:00

Donnerstag

04:30

bis

18:00

Freitag

04:30

bis

18:00

Samstag

04:30

bis

16:00

Sonntag

07:00

bis

16:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Tiegelstraße 1
26689 Apen

04489 405690

info@baeckerei-ripken.de

www.baeckerei-ripken.de

  • Lamkens-Fladenbrot

    sehr gut (geprüft am 21.09.2025)

  • Helles Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 21.09.2025)

  • Dinkelbauernbrot

    sehr gut (geprüft am 21.09.2025)

  • Rauchbrot

    sehr gut (geprüft am 21.09.2025)

  • Ripken´s Riese

    sehr gut (geprüft am 21.09.2025)

  • Das Kernige

    sehr gut (geprüft am 21.09.2025)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 21.09.2025)

  • Honigschwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 21.09.2025)

  • Dinkelwecken

    gut (geprüft am 20.09.2025)

  • Kornkante

    sehr gut (geprüft am 20.09.2025)

  • Chiabattabrötchen

    gut (geprüft am 20.09.2025)

  • Ciabatta Kernig

    gut (geprüft am 20.09.2025)

  • helles Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 07.08.2024)

  • Lamkens-Fladenbrot

    sehr gut (geprüft am 07.08.2024)

  • Ripken´s Gerstenvital

    sehr gut (geprüft am 07.08.2024)

  • Honigschwarzbrot

    gut (geprüft am 07.08.2024)

  • Ripken´s 2000er

    sehr gut (geprüft am 07.08.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 07.08.2024)

  • Dinkelbauernbrot

    sehr gut (geprüft am 06.08.2024)

  • Kornkante

    sehr gut (geprüft am 06.08.2024)

  • Klassiker Brötchen

    gut (geprüft am 06.08.2024)

  • Dinkelwecken

    sehr gut (geprüft am 22.08.2023)

  • Kernige Wecken

    sehr gut (geprüft am 22.08.2023)

  • Chiabattabrötchen

    sehr gut (geprüft am 22.08.2023)

  • Holzofenstollen

    gut (geprüft am 02.11.2022)

  • Ripken´s Riese

    gut (geprüft am 21.06.2022)

  • Ripkens 2000er

  • Weißer Riese

  • Ripkens Riese

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang