Bäckerei Harald Plener

Fohlenkamp 18 · 34454 Bad Arolsen

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

13:00

Kontakt

Fohlenkamp 18
34454 Bad Arolsen

05691 6650

plener@online.de

  • Bio - Vierkornbrot

    sehr gut (geprüft am 28.03.2019)

  • Bio - Vollkorn - Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 27.03.2019)

  • Bio - Landkruste

    sehr gut (geprüft am 27.03.2019)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 28.03.2019)

  • Bio - Dreikornbrot

    gut (geprüft am 28.03.2019)

  • Bio - Quarkbrot

    gut (geprüft am 27.03.2019)

  • Bio - Volllorn - Kürbisbrot

    sehr gut (geprüft am 27.03.2019)

  • Bio - Vollkorn - Hafer - Gerstenbrot

    gut (geprüft am 27.03.2019)

  • Bio - Vollkorn - Sonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 27.03.2019)

  • Bio - Vollkorn - Achtkornbrot

    sehr gut (geprüft am 27.03.2019)

  • Bio - Vollkorn - Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 28.03.2019)

  • Bio - Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 27.03.2019)

  • Bio - Pain Parler

    sehr gut (geprüft am 27.03.2019)

  • Körnerbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.03.2019)

  • Bio-Kartoffelbrötchen

    gut (geprüft am 27.03.2019)

  • Bio-Sprossenbrötchen

    gut (geprüft am 27.03.2019)

  • Bio-Vollkornbrötchen

    gut (geprüft am 27.03.2019)

  • Urkorn-Kastanienbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.03.2019)

  • Schnittbrötchen

    gut (geprüft am 27.03.2019)

  • Bio - Vollkorn - Nussbrot

    sehr gut (geprüft am 30.05.2018)

  • Brot Brasil

    sehr gut (geprüft am 30.05.2018)

  • Bio - Chiabatta

    sehr gut (geprüft am 29.05.2018)

  • Bio - Kartoffelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 29.05.2018)

  • Bio - Vollkorn - Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2017)

  • Bio - Sprossenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 21.02.2017)

  • Bio - Goldjungs

    sehr gut (geprüft am 21.02.2017)

  • Brot Brasil

    sehr gut (geprüft am 30.06.2016)

  • Bio Vierkorn Frühlingsbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang