BROSAM, Filiale der Bäckerei Koch Engstlatt

Friedrichstr. 64 · 72336 Balingen

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

13:00

Anmerkungen

Café

Parkplätze

Information

Brotspezialitäten vom Brotsommelier Thomas Koch

Kontakt

Friedrichstr. 64
72336 Balingen

07433 273506

knusprig@koch-engstlatt.de

www.koch-engstlatt.de

  • Brosambrot

    gut (geprüft am 19.09.2023)

  • Dinkel-Walnusskacher

    sehr gut (geprüft am 19.09.2023)

  • Zollerngold

    sehr gut (geprüft am 19.09.2023)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 19.09.2023)

  • 50'z gerle

    sehr gut (geprüft am 19.09.2023)

  • Engstlatter Landbrot

    sehr gut (geprüft am 19.09.2023)

  • Altschwäbischer Dinkellaib

    sehr gut (geprüft am 19.09.2023)

  • Dinkelvollkornbot

    sehr gut (geprüft am 19.09.2023)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 19.09.2023)

  • Krusti

    sehr gut (geprüft am 19.09.2023)

  • Tiroler Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 14.09.2022)

  • Brosam Laib

    gut (geprüft am 06.10.2020)

  • Vinschgauer Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 06.10.2020)

  • Zollerngold, Dinkelbrot rund

  • Engstlatter Landbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang