Bäckerei - Konditorei Heicks & Teutenberg

Markt 4 · 46446 Emmerich am Rhein

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

13:00

Sonntag

07:30

bis

12:00

Anmerkungen

Parkplätze

Information

Die Filiale befindet sich im Ortsteil Elten.

Kontakt

Markt 4
46446 Emmerich am Rhein

02828/2227

  • Dinkevollkronbrot

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Heimatbrot

    gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Vitalbrot

    gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Bensdorp-Meisjebrot

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Dinkeltoastbrot

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Mürbestuten

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Rosinenstuten

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Rheinisches-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Honig-Nußschwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Unternehmerpreis-Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Altdeutsches-Krüstchen

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Niederrheiner

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • 100% Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Rosinenstütchen

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Stütchen

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Butter-Croissant

    gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Schoko-Dropis

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Campingbrötchen

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Mehrkornbrötchen

    gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Olympiabrötchen

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Jubiläumsbrötchen

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Herzchen (Schnittbrötchen)

    gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Vollkorn-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 31.01.2023)

  • Vollkorn Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 31.01.2023)

  • 100% Roggenbrot ohne Hefe

    sehr gut (geprüft am 31.01.2023)

  • Rustikale Brötchen

    sehr gut (geprüft am 31.01.2023)

  • Käsebrötchen

    sehr gut (geprüft am 31.01.2023)

  • Dinkel-Vollkornstange

    gut (geprüft am 31.01.2023)

  • Butterstollen mit Marzipan

    gut (geprüft am 02.11.2021)

  • Croissant

    gut (geprüft am 27.01.2021)

  • Laugenstangen

    gut (geprüft am 27.01.2021)

  • Laugenkissen

    gut (geprüft am 27.01.2021)

  • Butter-Mürbestuten

    sehr gut (geprüft am 27.01.2021)

  • Dinkel-Weißbrot

    gut (geprüft am 27.01.2021)

  • Butter-Rosinenstuten

    sehr gut (geprüft am 27.01.2021)

  • Frankenlaib

    sehr gut (geprüft am 27.01.2021)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 30.11.2020)

  • Krustis

    gut (geprüft am 21.08.2019)

  • Vollkornstange

    sehr gut (geprüft am 21.08.2019)

  • Dinkel-Malzbrötchen

    sehr gut (geprüft am 21.08.2019)

  • Laugen-Käsekringel

    gut (geprüft am 21.08.2019)

  • Schoko-Dropi

    sehr gut (geprüft am 21.08.2019)

  • Quarkkörnchen

    gut (geprüft am 21.08.2019)

  • Rustikales Brötchen

    sehr gut (geprüft am 21.08.2019)

  • Bayernkruste

    gut (geprüft am 21.08.2019)

  • Soft-Honig-Nussschwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 21.08.2019)

  • Hefe-Graubrot

    gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Altdeutsches-Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2018)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Dreikornbrot

    gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Weißbrot ungesüßt

    sehr gut (geprüft am 21.06.2018)

  • Heickser Schnittbrötchen

    gut (geprüft am 21.06.2018)

  • Hausfreund

    gut (geprüft am 06.07.2016)

  • Joghurtbrot mit Dingelmalzflocken

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang