Peter’s gute Backstube

Friedrich-Ebert-Str. 9 · 76571 Gaggenau

Oeffnungszeiten

Montag

06:30

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

18:00

Sonntag

08:00

bis

18:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

WLAN

Kontakt

Friedrich-Ebert-Str. 9
76571 Gaggenau

Getestete Produkte

  • Linzertorte

    sehr gut (geprueft am 30.10.2025)

  • Butterkloster Christstollen

    sehr gut (geprueft am 30.10.2025)

  • Burgunder- Klosterstollen

    sehr gut (geprueft am 30.10.2025)

  • Zwetschgenstollen

    sehr gut (geprueft am 30.10.2025)

  • Hutzelbrot

    sehr gut (geprueft am 30.10.2025)

  • Urspitzbrötchen

    sehr gut (geprueft am 25.09.2025)

  • Sauerteig Pur Pur Brötchen

    sehr gut (geprueft am 25.09.2025)

  • Sauerteig Urkorn Brötchen

    sehr gut (geprueft am 25.09.2025)

  • Biolandkruste

    sehr gut (geprueft am 25.09.2025)

  • Urdinkel Kruste

    sehr gut (geprueft am 25.09.2025)

  • Bühler Roggen

    sehr gut (geprueft am 25.09.2025)

  • Kürbisgoldbrot

    sehr gut (geprueft am 25.09.2025)

  • 1831er

    sehr gut (geprueft am 25.09.2025)

  • Feuriger Franz

    sehr gut (geprueft am 25.09.2025)

  • Baguette Tradition

    sehr gut (geprueft am 25.09.2025)

  • Zwetschgenstollen

    gut (geprueft am 03.11.2024)

  • Butterkloster Christstollen

    sehr gut (geprueft am 03.11.2024)

  • Burgunder- Klosterstollen

    sehr gut (geprueft am 03.11.2024)

  • Linzertorte

    sehr gut (geprueft am 03.11.2024)

  • Bühler Roggen

    sehr gut (geprueft am 26.09.2024)

  • Kürbisgoldbrot

    gut (geprueft am 26.09.2024)

  • Feuriger Franz

    sehr gut (geprueft am 26.09.2024)

  • Urdinkel Kruste

    sehr gut (geprueft am 26.09.2024)

  • Baguette Tradition

    sehr gut (geprueft am 26.09.2024)

  • Urspitzbrötchen

    sehr gut (geprueft am 26.09.2024)

  • Urkrusti

    sehr gut (geprueft am 26.09.2024)

  • Hutzelbrot

    sehr gut (geprueft am 20.11.2023)

  • Schwarzwälder Klosterstollen

    sehr gut (geprueft am 20.11.2023)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprueft am 26.09.2023)

  • Schwarzwälder Klosterstollen

    sehr gut (geprueft am 02.11.2022)

  • Burgunder-Stollen

    gut (geprueft am 02.11.2022)

  • Heimatlaib

    sehr gut (geprueft am 15.09.2022)

  • Schmakes

    gut (geprueft am 15.09.2022)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang