Steinofenbäckerei Bopp - Reichenbach

Reichenbachstraße 6 · 73326 Deggingen

Oeffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:30

Sonntag

08:00

bis

17:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Barrierefrei

Parkplaetze

Kontakt

Reichenbachstraße 6
73326 Deggingen

073349599710

steinofen@baeckereibopp.de

Getestete Produkte

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 29.01.2021)

  • Emmer Urkornbrot

    gut (geprueft am 29.01.2021)

  • Rotkorn Walnußbrot

    gut (geprueft am 29.01.2021)

  • Steinofenbrot

    sehr gut (geprueft am 29.01.2021)

  • Urdinkel

    sehr gut (geprueft am 28.01.2021)

  • Rote Wecken

    sehr gut (geprueft am 28.01.2021)

  • Vinschgauer

    sehr gut (geprueft am 28.01.2021)

  • Dinkelsepp

    sehr gut (geprueft am 28.01.2021)

  • Helfensteiner aus dem Steinbackofen

    gut (geprueft am 28.01.2021)

  • Schöttlinweck

    sehr gut (geprueft am 28.01.2021)

  • Frankenlaib

    gut (geprueft am 27.04.2018)

  • Pfundskurbrot

    sehr gut (geprueft am 27.04.2018)

  • Eingenetztes Bauernbrot

    sehr gut (geprueft am 27.04.2018)

  • Laugenbrötchen

    sehr gut (geprueft am 26.04.2018)

  • Brezel

    gut (geprueft am 26.04.2018)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprueft am 26.04.2018)

  • Kürbiskern-Quarkbrot

    gut (geprueft am 31.03.2017)

  • Brötchen

    sehr gut (geprueft am 31.03.2017)

  • Briegel

    sehr gut (geprueft am 31.03.2017)

  • Urdinkleweckle

    sehr gut (geprueft am 31.03.2017)

  • Dinkelweck

    sehr gut (geprueft am 31.03.2017)

  • Fünfkornquarkbrot

    sehr gut (geprueft am 13.05.2016)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprueft am 13.05.2016)

  • Störtebeker Brot

    sehr gut (geprueft am 13.05.2016)

  • Rote Wecken aus dem Steinbackofen

    sehr gut (geprueft am 12.05.2016)

  • Baguette aus dem Steinbackofen

    gut (geprueft am 12.05.2016)

  • Laugenknoten

    sehr gut (geprueft am 12.05.2016)

  • Schrippen

    sehr gut (geprueft am 12.05.2016)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang