Bäckerei Ludwig Hench GmbH

Freidenstr. 33 · 63924 Kleinheubach

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

13:00

Kontakt

Freidenstr. 33
63924 Kleinheubach

09371 8371

info@baeckerei-hench.de

www.baeckerei-hench.de

  • Klosterbrot

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Frankenbrot

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Emmer-Vitalbrot

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Sonnenblumenvollkornbrot

    gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • MainLandBrot

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Franzosen Brot

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Vinschgauer

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Treberstängchen

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Pünktchen

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Ludwigs-helle

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Anton

    gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Bauernweck

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Allgäuer Seelen

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Dinkel Emmer Schleife

    gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Treberstangen

    gut (geprüft am 08.03.2023)

  • Wasserbrötchen

    gut (geprüft am 08.03.2023)

  • Toskanisches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 10.06.2022)

  • Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 10.06.2022)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 02.11.2020)

  • Klosterbrot

  • Franzosenbrot

  • Churfranken-Brot

  • Bürgstädter Weizen-Mischbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang