Bäckerei Ritzmann

Friedrichrodaer Straße 39 · 98593 Floh-Seligenthal

Öffnungszeiten

Dienstag

06:00

bis

17:00

Mittwoch

06:00

bis

17:00

Donnerstag

06:00

bis

17:00

Freitag

06:00

bis

17:00

Samstag

06:00

bis

11:00

Kontakt

Friedrichrodaer Straße 39
98593 Floh-Seligenthal

-

baeckerei-ritzmann@t-online.de

  • Dominosteine

    sehr gut (geprüft am 04.12.2020)

  • Durchgedrehte Butterplätzchen

    sehr gut (geprüft am 04.12.2020)

  • Vanillekipferl

    sehr gut (geprüft am 04.12.2020)

  • Feinste Elisenlebkuchen

    sehr gut (geprüft am 04.12.2020)

  • Opa´s Lebkuchen

    sehr gut (geprüft am 04.12.2020)

  • Ritzmann´s Teegebäck

    sehr gut (geprüft am 04.12.2020)

  • Festtagsstollen

    sehr gut (geprüft am 02.12.2020)

  • Dinkel - Butterstollen

    gut (geprüft am 02.12.2020)

  • Haderhölzer

    gut (geprüft am 29.10.2020)

  • Black Forrest

    sehr gut (geprüft am 29.10.2020)

  • Thüringer Dinkelmann

    sehr gut (geprüft am 29.10.2020)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 29.10.2020)

  • Schwarzer Peter

    sehr gut (geprüft am 29.10.2020)

  • Doppeltes Brötchen

    sehr gut (geprüft am 29.10.2020)

  • Langes Brötchen

    sehr gut (geprüft am 29.10.2020)

  • Chiabrötchen

    sehr gut (geprüft am 29.10.2020)

  • Malzbrötchen

    gut (geprüft am 29.10.2020)

  • Quinoabrötchen

    sehr gut (geprüft am 03.05.2019)

  • Mandel-Butterstollen

    gut (geprüft am 07.12.2018)

  • Dinkelmann

    sehr gut (geprüft am 20.04.2018)

  • Rennsteigerbrot

    sehr gut (geprüft am 20.04.2018)

  • Opa Martin´s Kornspeicher

    gut (geprüft am 25.10.2017)

  • Doppelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.10.2017)

  • Vollkorn-Landbrot, Roggen-Vollkornbrot mit Schrot und Sonnenblumenkernen

  • Haderhölzer Vollkornbrot, Dinkel-Roggen-Vollkornbrot

  • Vollkorn-Kumpel, Weizen-Roggen-Vollkornbrot mit Ölsamen

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang