Bäckerei Clement - Filiale mit Stehcafé in Bietigheim

Antonia-Visconti-Straße 3 · 74321 Bietigheim-Bissingen

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:15

Dienstag

06:00

bis

18:15

Mittwoch

06:00

bis

18:15

Donnerstag

06:00

bis

18:15

Freitag

06:00

bis

18:15

Samstag

07:00

bis

12:00

Sonntag

08:00

bis

11:00

Anmerkungen

Café

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Antonia-Visconti-Straße 3
74321 Bietigheim-Bissingen

07142/45522

info@baeckerei-clement.de

www.baeckerei-clement.de

  • ISAK-Besenbrot

    sehr gut (geprüft am 02.03.2023)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 01.03.2023)

  • Genetztes Dinkellaible

    sehr gut (geprüft am 01.03.2023)

  • Emmerbrot

    gut (geprüft am 01.03.2023)

  • Dinkel-Chia-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 01.03.2023)

  • Dinkel-Quarkbrot

    sehr gut (geprüft am 01.03.2023)

  • Lebensweg Laible

    gut (geprüft am 01.03.2023)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 01.03.2023)

  • Opa-Karl-Brot

    gut (geprüft am 01.03.2023)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 01.03.2023)

  • Kraftkornbrot

    gut (geprüft am 01.03.2023)

  • Bergwurzel dunkel

    sehr gut (geprüft am 01.03.2023)

  • Bergwurzel rustikal

    sehr gut (geprüft am 01.03.2023)

  • Baguette

    gut (geprüft am 01.03.2023)

  • Tafelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 01.03.2023)

  • Laugenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 01.03.2023)

  • Dinkelvollwertbrötchen

    gut (geprüft am 01.03.2023)

  • Laugenbrezeln

    sehr gut (geprüft am 01.03.2023)

  • Bürli

    gut (geprüft am 01.03.2023)

  • Haferkrusti

    sehr gut (geprüft am 01.03.2023)

  • Vollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 01.03.2023)

  • Butter Croissant

    sehr gut (geprüft am 01.03.2023)

  • Dinkelseele

    gut (geprüft am 01.03.2023)

  • Mürbe Hörnchen

    gut (geprüft am 01.03.2023)

  • Weltmeisterbrötchen

    gut (geprüft am 01.03.2023)

  • Dinkelkernlesbrot (Bioland)

    gut (geprüft am 05.05.2022)

  • Dinkelknoten

    gut (geprüft am 05.05.2022)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 04.05.2022)

  • 1893-Brot

    sehr gut (geprüft am 04.05.2022)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 04.05.2022)

  • Dinkelbaguette

    gut (geprüft am 04.05.2022)

  • Clement's Butterstollen

    gut (geprüft am 21.11.2021)

  • Frieds Barrique-Stollen

    gut (geprüft am 21.11.2021)

  • Frieds Dinkel-Proseccostollen

    gut (geprüft am 21.11.2021)

  • Schwäbisches Schnitzbrot

    gut (geprüft am 21.11.2021)

  • Bioland Dinkel-Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 15.04.2021)

  • Bioland Dinkelblume

    sehr gut (geprüft am 15.04.2021)

  • Walnusami

    gut (geprüft am 23.05.2019)

  • Bioland Dinkelkernlesbrot

    sehr gut (geprüft am 23.05.2019)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.04.2018)

  • Genetztes Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 11.04.2018)

  • VfB-Brot

    gut (geprüft am 10.04.2018)

  • Schwarzwälder Brot

    gut (geprüft am 10.04.2018)

  • Besenbrot

    sehr gut (geprüft am 10.04.2018)

  • Sechskornbrot

    gut (geprüft am 10.04.2018)

  • Vesperlaible

    gut (geprüft am 10.04.2018)

  • Dinkel-Chia-Brot

    sehr gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Olivenbrot

    sehr gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Bergwurzel

    gut (geprüft am 07.06.2016)

  • Alpenlaib

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang