Bäckerei Verweyen

Scharfland 13 · 48683 Ahaus

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

12:30

15:00

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

12:30

15:00

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

12:30

15:00

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

12:30

15:00

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

12:30

15:00

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

12:30

Sonntag

08:00

bis

11:00

Feiertag

07:30

bis

11:00

Anmerkungen

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Scharfland 13
48683 Ahaus

02561 959688

baeckerei-verweyen-ahaus@t-online.de

www.baeckerei-verweyen.de/

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.10.2023)

  • Julchen

    gut (geprüft am 19.10.2023)

  • Röstsaatenbrot

    sehr gut (geprüft am 19.10.2023)

  • Ahauser Schloss Stollen

    sehr gut (geprüft am 18.10.2023)

  • Paderborner

    sehr gut (geprüft am 18.10.2023)

  • Rosinenbrot

    sehr gut (geprüft am 18.10.2023)

  • Hausbrot

    sehr gut (geprüft am 18.10.2023)

  • Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 18.10.2023)

  • Nußstange

    sehr gut (geprüft am 18.10.2023)

  • Quantwicker Mühlenbrot

    sehr gut (geprüft am 18.10.2023)

  • Französisches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 18.10.2023)

  • Landhausbaguette

    sehr gut (geprüft am 18.10.2023)

  • Tiger Landhausbaguette

    gut (geprüft am 18.10.2023)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 05.10.2021)

  • Dreikornbrot

    gut (geprüft am 17.09.2020)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 11.10.2019)

  • Fitness-Brot

    gut (geprüft am 11.10.2019)

  • Angeschobenes

    gut (geprüft am 11.10.2019)

  • Aromatica

    gut (geprüft am 11.10.2019)

  • Freiburger

    sehr gut (geprüft am 08.10.2019)

  • Ringelweiß

    gut (geprüft am 26.10.2018)

  • Kasseler

    gut (geprüft am 25.10.2018)

  • Mehrkornbrot

    gut (geprüft am 24.10.2018)

  • Röstsaatenbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang