Café Bäcker Mayer Metzingen

Zeppelinstraße 14 · 72555 Metzingen

Oeffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

16:00

Sonntag

08:00

bis

17:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Fruehstueck

Barrierefrei

WLAN

Information

Außerhalb unserer Öffnungszeiten sind wir auch in der Hindenburgstr. 43-47, in der Schönbeinstr. 3 (an der Kelter) oder in Metzingen-Neuhausen, Kelternstr. 11, für Sie da!

Kontakt

Zeppelinstraße 14
72555 Metzingen

07123 9598283

kontakt@cafe-baecker-mayer.de

Getestete Produkte

  • Tandem Brot

    gut (geprueft am 24.09.2025)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprueft am 24.09.2025)

  • Vesperlaible

    gut (geprueft am 24.09.2025)

  • Netzbrot

    gut (geprueft am 24.09.2025)

  • Dinkel-Netz-Brot

    sehr gut (geprueft am 24.09.2025)

  • Altdeutsches Landbrot

    gut (geprueft am 24.09.2025)

  • Laugenbrötchen

    sehr gut (geprueft am 24.09.2025)

  • Dinkel-Tandem

    sehr gut (geprueft am 24.09.2025)

  • Laugenstange

    sehr gut (geprueft am 24.09.2025)

  • Natur Dinkel

    sehr gut (geprueft am 24.09.2025)

  • Königsbrezel

    sehr gut (geprueft am 24.09.2025)

  • Mayer-Weckle

    sehr gut (geprueft am 24.09.2025)

  • Mayer Laib

    sehr gut (geprueft am 25.09.2024)

  • Netzbrot

    gut (geprueft am 25.09.2024)

  • Altdeutsches Landbrot

    sehr gut (geprueft am 25.09.2024)

  • Dinkel-Netz-Brot

    gut (geprueft am 25.09.2024)

  • Laugenbrötchen

    sehr gut (geprueft am 25.09.2024)

  • Vollkorn Kürbisbrötchen

    gut (geprueft am 25.09.2024)

  • Natur Dinkel

    sehr gut (geprueft am 25.09.2024)

  • Königsbrezel

    gut (geprueft am 25.09.2024)

  • Tafelbrötchen

    gut (geprueft am 25.09.2024)

  • Schnitzbrot

    sehr gut (geprueft am 17.11.2022)

  • Vesperlaible

    gut (geprueft am 14.10.2022)

  • Kartoffel-Joghurtbrot

    gut (geprueft am 14.10.2022)

  • Dinkel-Quark-Brot

    gut (geprueft am 14.10.2022)

  • Älbler Laib

    sehr gut (geprueft am 14.10.2022)

  • Vollkorn-Eck

    sehr gut (geprueft am 14.10.2022)

  • Kürbiskernkornbrot

    gut (geprueft am 14.10.2022)

  • Dinkel-Steinofen-Baguette

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Dinkelbutterstollen

    sehr gut (geprueft am 19.11.2021)

  • Oberschwäbische Seele

    gut (geprueft am 08.07.2021)

  • Dinkel-Tandem

    gut (geprueft am 08.07.2021)

  • Dinkel-Laugenknoten

    sehr gut (geprueft am 08.07.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang