Der Meisterbäcker

Bad Sodener Str. 52 · 63628 Bad Soden-Salmünster

Öffnungszeiten

Montag

05:00

bis

20:00

Dienstag

05:00

bis

20:00

Mittwoch

05:00

bis

20:00

Donnerstag

05:00

bis

20:00

Freitag

05:00

bis

20:00

Samstag

05:00

bis

20:00

Sonntag

07:00

bis

11:00

Feiertag

07:00

bis

11:00

Anmerkungen

Café

Parkplätze

Kontakt

Bad Sodener Str. 52
63628 Bad Soden-Salmünster

060569127988

www.dermeisterbaecker.de

  • Ausgehobenes Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 05.12.2023)

  • Rhöner Laib

    sehr gut (geprüft am 05.12.2023)

  • Altdeutsches Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 05.12.2023)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 05.12.2023)

  • Viersaatbrötchen

    sehr gut (geprüft am 05.12.2023)

  • Kornbeißer

    sehr gut (geprüft am 05.12.2023)

  • Backhaus

    sehr gut (geprüft am 05.12.2023)

  • Meisterkrusti

    sehr gut (geprüft am 05.12.2023)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 05.12.2023)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 06.12.2022)

  • Quarkstollen

    gut (geprüft am 02.12.2021)

  • Westfälisches Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 01.12.2021)

  • Backhausbrötchen

    sehr gut (geprüft am 01.12.2021)

  • Altdeutsches Bauerbrot

    sehr gut (geprüft am 02.12.2020)

  • Rosinenstollen

    gut (geprüft am 04.12.2019)

  • Meisterkruste

    gut (geprüft am 04.12.2019)

  • Dinkelfrischkornbrot

    gut (geprüft am 04.12.2019)

  • Delikatess Frischkornbrot

    sehr gut (geprüft am 04.12.2019)

  • Westfälisches Frischkornbrot

    gut (geprüft am 04.12.2018)

  • Meister Kruste

  • Rhöner Laib

  • Altdeutsches Bauernbrot

  • Westfälisches Vollkornbrot

  • Dinkel Vollkornbrot

  • Delikatess Vollkornbrot

  • Meisterkruste

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang