Backhaus Kutzer GmbH

Therese-Neumann-Platz 20 · 95692 Konnersreuth

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:00

Sonntag

07:30

bis

10:30

Kontakt

Therese-Neumann-Platz 20
95692 Konnersreuth

09632 1073

info@backhaus-kutzer.de

www.backhaus-kutzer.de

  • Butterstollen "Unser Bester"

    gut (geprüft am 29.11.2024)

  • Mandelstollen

    gut (geprüft am 29.11.2024)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Frankenlaib

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Stiftländer Urlaib

    sehr gut (geprüft am 22.02.2022)

  • Kutzers-Körnli

    gut (geprüft am 11.02.2021)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 11.02.2021)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprüft am 18.07.2019)

  • Körnersemmel

    gut (geprüft am 18.07.2019)

  • Breze

    sehr gut (geprüft am 18.07.2019)

  • Braumeisterbrot

    sehr gut (geprüft am 21.02.2018)

  • Konnersreuther Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 04.04.2017)

  • Cranberry-Macadamia-Stollen

    gut (geprüft am 29.11.2016)

  • Franklaib

    gut (geprüft am 01.09.2016)

  • Konnersreuther Bauernbrot

  • Kutzers Körnli

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang