Bäckerei Manfred Ickert GmbH

Rudolf-Tarnow-Str. 62 · 19230 Hagenow

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

20:00

Dienstag

07:00

bis

20:00

Mittwoch

07:00

bis

20:00

Donnerstag

07:00

bis

20:00

Freitag

07:00

bis

20:00

Samstag

07:00

bis

20:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Rudolf-Tarnow-Str. 62
19230 Hagenow

03883/6213281

info@baeckerei-ickert.de

www.baeckerei-ickert.de

  • Müllerbrot

    gut (geprüft am 12.04.2024)

  • Müsli-Dinkel-Knäcke

    sehr gut (geprüft am 12.04.2024)

  • Käse-Dinkel-Knäcke

    sehr gut (geprüft am 12.04.2024)

  • Dinkel-Knäcke Zimt

    sehr gut (geprüft am 12.04.2024)

  • Baguette

    gut (geprüft am 12.04.2024)

  • Kornspeicher

    gut (geprüft am 12.04.2024)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 12.04.2024)

  • Neuhauser Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 12.04.2024)

  • Kürbiskruste

    sehr gut (geprüft am 12.04.2024)

  • Roggen Pur

    gut (geprüft am 12.04.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 12.04.2024)

  • Mecklenburger Landbrot

    sehr gut (geprüft am 12.04.2024)

  • Nordländer

    gut (geprüft am 12.04.2024)

  • Elbtaler-Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 12.04.2024)

  • Dinkelkruste

    sehr gut (geprüft am 12.04.2024)

  • Nussknacker

    sehr gut (geprüft am 12.04.2024)

  • Dinkel-Roggen-Brot

    sehr gut (geprüft am 12.04.2024)

  • Deichgraf

    sehr gut (geprüft am 12.04.2024)

  • Weizenbrot

    gut (geprüft am 12.04.2024)

  • Vanille Kipferl

    sehr gut (geprüft am 14.11.2023)

  • Neuhauser Elisen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2023)

  • Cranberry-Stollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2023)

  • Marzipanstollen

    gut (geprüft am 14.11.2023)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2023)

  • Elbtaler Dinkelapfelstollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2023)

  • Zimt-Dinkelknäcke

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Dinkel-Knäcke

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Landbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Elbtaler Dinkel-Vollkorn

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Dinkelroggenbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Rüblibrot

    sehr gut (geprüft am 07.04.2022)

  • Kastenweißbrot

    sehr gut (geprüft am 07.04.2022)

  • Klosterstollen

    gut (geprüft am 03.12.2021)

  • Chiabatta

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Dinkelbaguette

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Dinkel-Blütenbrot

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Elbtaler Apfelstollen

    sehr gut (geprüft am 16.11.2017)

  • Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

    gut (geprüft am 11.05.2017)

  • Neuhauser Burgstollen

    sehr gut (geprüft am 30.11.2016)

  • Haselnußstollen

    gut (geprüft am 30.11.2016)

  • Knollenknust

    sehr gut (geprüft am 20.09.2016)

  • Deichgraf

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang