Bäckerei Konditorei Magnus Newzella

Heinrich-von-Stephan-Str. 6 · 51373 Leverkusen

Öffnungszeiten

Montag

05:30

bis

18:00

Dienstag

05:30

bis

18:00

Mittwoch

05:30

bis

18:00

Donnerstag

05:30

bis

18:00

Freitag

05:30

bis

18:00

Samstag

07:00

bis

16:00

Sonntag

07:30

bis

16:00

Feiertag

07:30

bis

17:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Barrierefrei

Parkplätze

Information

**Als Top Ausbildungsbetrieb freuen wir uns über Ihre Bewerbung. Wir bilden zum Bäcker und zur Bäckerfachverkäufer (m/w) aus.

Verkaufsleiterin Sabine Newrzella freut sich auf Ihren Anruf unter 0221-9793464.

 

Besuchen Sie uns auch auf Facebook, You tube oder laden Sie sich kostenlos unsere APP. Herzlich Willkommen!

Kontakt

Heinrich-von-Stephan-Str. 6
51373 Leverkusen

0214-3102818

mail@baeckerei-newzella.de

www.baeckerei-newzella.de

  • Schokocroissant

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Croissant

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Stollenkonfekt

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Kokosmakrönchen

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Printen

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Mandelprinten

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Nussprinten

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Vanillekipferl

    gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Zimtsterne

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Nusstaler

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Heidesand

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Butterspekulatius

    sehr gut (geprüft am 15.12.2021)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 17.12.2021)

  • Heimersdorfer-Christstollen

    sehr gut (geprüft am 17.12.2021)

  • Blatz mit Rosinen

    gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Blatz

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Schwarzbrot mit Sonnenblumenkerne

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • rundes Nussschwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • rundes Kürbiskernschwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Mein Buchweizen mit Walnüssen

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Mein Buchweizen

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Roggen-Pur

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Schlesisches-Landbrot

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • König-Ludwig-Brot

    gut (geprüft am 14.12.2021)

  • König-Ludwig-Korn

    gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Dinkelvollkornbrot mit Walnüsse

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Zwiebelbrot

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Rheinländer

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Oberländer Brot

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Weihnachtsbrot

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Bergisches Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Delikatesskruste

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Schweizer-Landbrot

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Dinkel-Softbrot

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Steinofenbaguette

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Reihenweckchen

    gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Reihenweck mit Rosinen

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Schokoweckchen

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Mehrkornbrötchen

    gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • 6-Kornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Dinkelsoftbrötchen

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Baguettebrötchen

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Röggelchen

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Käsebrötchen

    gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Ofenfrische Brötchen

    sehr gut (geprüft am 14.12.2021)

  • Vinschgauer

  • Kürbiskernbrot

  • Zwiebelbrot

  • Sonnenblumenkernschwarzbrot

  • Delikateß Krustenbrot

  • Sommerkorn

  • Weihnachtstraum

  • Roggen Pur

  • Schlesisches Landbrot

  • Schweizer Landbrot

  • Kartoffelkruste

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang